Страна ждёт героев... или смартфоны людям не игрушка!
Власть и общество

    В Рязанской области школьник погиб при попытке сделать селфи рядом с высоковольтным проводом на железнодорожной станции. Об этом сообщает в субботу, 23 мая, ТАСС со ссылкой на Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

    Инцидент произошел в пятницу на станции Рыбное. По предварительным данным, выпускник девятого класса вместе с одноклассниками по случаю последнего звонка отправился на пикник неподалеку от железнодорожного моста. Несмотря на уговоры друзей, подросток решил забраться на металлическую конструкцию, чтобы сделать селфи.

    «По всей видимости, подросток залез слишком высоко, поднялся не просто по боковым опорам, но залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа», — сообщили в Следственном комитете.

    Подросток скончался по пути в больницу. В настоящее время выясняется, что стало причиной его гибели: поражение током или травмы, полученные при падении. Также будет установлено, был ли школьник в момент происшествия пьян.

    По факту случившегося начата доследственная проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям подростка и ответственных за эксплуатацию моста, отметили в Следственном комитете.

    Это не первый подобный случай за последнее время. 22 мая стало известно, что в Чечне 15-летний подросток, пытаясь сделать селфи, взобрался на бетонную ограду, которая не выдержала, упала и придавила юношу. В ночь на 21 мая на юго-востоке Москвы девушка случайно выстрелила себе в голову, делая селфи с травматическим пистолетом. Пострадавшую с огнестрельным ранением доставили в больницу.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 мая 2015, 08:39
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018