Развлечения американских байкеров: 9 трупов, не менее 18 пострадавших
Власть и общество

    В результате перестрелки между враждующими группировками байкеров в американском городе Уэйко, штат Техас, погибли не менее девяти человек, сообщает местный телеканал KWTX. Как говорится в Twitter телеканала KCEN, также пострадали как минимум 18 человек.

    Инцидент произошел во второй половине дня 17 мая. KCEN пишет, что огонь открыли представители трех разных байкерских группировок. Также отмечается, что пострадавшие получили как огнестрельные, так и ножевые ранения. По данным телеканала, полицейские задержали не менее трех человек.

    Конфликт между байкерами произошел в ресторане Twin Peaks, после чего они вышли на автомобильную стоянку. KWTX со ссылкой на полицию сообщает, что сначала мужчины начали драться, используя цепи и ножи, а потом открыли огонь. Стрелять начали и прибывшие на место происшествия стражи порядка. Никто из них не пострадал.

    Как говорится на сайте KCEN, все погибшие являются байкерами. Восемь из них скончались на месте перестрелки, а девятый — в больнице. Все 18 пострадавших госпитализированы. Между тем в полиции не исключили, что число жертв может вырасти.

    Телеканал NBC News ведет прямую трансляцию с места стрельбы, где в настоящее время находятся сотрудники правоохранительных органов. Выступающий перед журналистами полицейский заявил, что всего здесь были «сотни» байкеров.
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 мая 2015, 06:28
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020