Кто ж запретит премьер-министру это самое?..
Власть и общество

    Первая в Евросоюзе гей-свадьба действующего премьер-министра прошла в Люксембурге. Глава правительства герцогства, 42-летний Ксавье Беттель легализовал отношения со своим партнером — бельгийским архитектором, 36-летним Готье Дестенэ, с которым они состояли в гражданском браке с 2010 года.

    Возможность узаконить отношения у премьера Люксембурга появилась после того, как его правительство с 1 января этого года разрешило в стране гомосексуальные браки. В Европе в целом нынешний случай — уже второй. Первой стала премьер Исландии Йоханна Сигурдардоттир в 2010 году.

    В настоящий момент гей-браки разрешены в девяти из 28 стран ЕС и в двух не входящих в сообщество европейских государствах — Норвегии и Исландии.

    P.S.Ну логика тут есть. Премьером в Люксембурге стал гомосексуалист, и тут же правительство разрешило нетрадиционные браки. Вообще же выясняется, что процент представительства нетрадиционной ориентации граждан в политическом руководстве, похоже, существенно превышает пропорцию в среднем по популяции homo sapiens. И таким макаром если в каждой третьей стране ЕС разрешены нетрадиционные браки… Видимо, как только процент «нетрадиционалов» в системе власти достигает некой критической величины, им разрешают жениться. То есть они сами себе разрешают. Кто ж запретит премьер-министру это самое?.. И в этом есть определенная логика — власть как бы отделяет себя от «плебеев» и сексуальной ориентацией. Как в искусстве — не педераст, значит не талантливый… Зато когда простой рабочий называет правительство «педерастами», он не так уж и преувеличивает. В средневековом Китае чиновниками часто бывали кастраты — чтобы не отвелекались на пустяки. И до 16 века Китай имел ВВП больше всего остального мира вместе взятого. В Европе чиновники трахают друг друга — тоже, видимо, время экономят...

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 мая 2015, 09:54
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020