Ну прямо-таки Санта-Барбара какая-то
Власть и общество

    Американская художница, певица, гражданский деятель и вдова Джона Леннона Йоко Оно шокировала общественность своим заявлением о мимолетном любовном романе с Хиллари Клинтон. По словам художницы, в тесных отношениях с нынешним госсекретарем США она находилась в 70-х годах прошлого века.

    Шокирующее заявление Йоко Оно сделала в Лос-Анджелесе во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства, введя журналистов в состояние легкого ступора, сообщает WorldNewsDailyReport.

    «У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались», — сказала смеясь Йоко Оно.

    По ее словам, они встречались во время известных протестов против войны во Вьетнаме в Нью-Йорке в 1970-х годах, тогда и стали не просто друзьями, но и близки.

    Избрание Клинтон президентом США станет большим шагом вперед в продвижении прав сексуальных меньшинств и прав женщин в Америке, считает художница. «У нас были общие взгляды на сексуальное равенство, борьбу против авторитарного, патриархального мужского общества», — отмечает Йоко Оно.

    Но, как полагают специалисты, подобное заявление, наоборот, может негативно сказаться на шансах экс-первой леди Клинтон выиграть президентские выборы. Вероятно, надо ждать или опровержения заявлений Йоко Оно о легкой бисексуальной интрижке юных дам, или признаться в краткосрочном каминг-ауте.
    По материалам: utro.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 мая 2015, 08:40
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020