Великое переселение негров
Власть и общество

    Совсем недавно в польские СМИ просочилась информация, что Брюссель требует от Варшавы принять часть беженцев из стран Африки и Ближнего Востока. Сегодня польские СМИ сообщают, что пресс-секретарь польского представительства при комиссаре ООН по делам беженцев Рафала Костшинского, Польша должна принимать иммигрантов из стран третьего мира и должна обеспечить их необходимыми условиями проживания.

    Костшинский заверил граждан, что неконтролируемого и массового наплыва иммигрантов не будет. Заверил он также, что никто не сможет Польше навязать четко определенное число беженцев. Варшава сама будет решать, сколько людей впустить.

    Костшинский указал, что страны ЕС должны продемонстрировать готовность принять беженцев из Сирии, и разработать методики для их интеграции в европейское общество. По мнению польского представителя, то же самое должна сделать Польша.

    «Хорошо, что об этом уже начали говорить, что ЕС решился сделать шаг в этом направлении, — подчеркнул Р. Костшинский. — Жаль только, что так поздно. Реакции мы требовали уже давно. Жалею, что дошло до такой трагедии».

    Назвать прямых виновников трагедии в Сирии поляк не рискнул. Гордые польские дипломаты отличаются, вообще, изумительной покорностью перед Вашингтоном и Брюсселем.

    ООН требует от ЕС срочно разработать меры по приему беженцев. В Брюсселе даже прошел срочный саммит государств ЕС, посвященный данной теме. Решено распределять беженцев по всей Европе, «размазав» их тонким слоем от Португалии до Польши.

    Возможно, что в дело включат Украину. Циркулируют слухи, что украинское правительство согласно расселить в Одесской и Николаевской областях тысячи иммигрантов, надеясь получить на эти цели от Евросоюза несколько десятков миллионов евро. Хунта мечтает, что негры и арабы будут пахать за копейки и восполнять убыль рабочих рук, которые массово утекают с Украины в Россию, Белоруссию, Приднестровье, Польшу и т.п.

    Проблема иммиграции — одна из самых серьезных в ЕС. Сотни тысяч ливийцев, суданцев, алжирцев, тунисцев, малийцев, сирийцев, пакистанцев, кенийцев, афганцев, албанцев пробираются в Европу всевозможными путями. Квоту на прием беженцев увеличила Финляндия. Берлин заявил, что будет и далее принимать беженцев из Африки и Ближнего Востока. Брюссель требует также от Латвии, Литвы и Эстонии взять к себе пару тысяч иммигрантов.

    В 2015 году количество прошений о предоставлении статуса беженцев увеличилось на 45% по сравнению с 2013-м. Последний раз такое количество беженцев в мире наблюдалось в 1992 году, во время войны в Боснии и Герцеговине. На этом фоне рождаемость в Европе падает. Шведы, норвежцы, англичане, французы, немцы рожать детей не хотят.

    В природе пустот не бывает. Пустоту сразу заполняют более живые, более мобильные организмы. На место не родившихся европейцев прибывают энергичные африканцы, цыгане, китайцы, вьетнамцы и арабы. Например, в Польше вьетнамская диаспора — одна из самых многочисленных.

    Для Восточной Европы проблему усугубляет высокий уровень эмиграции в Западную Европу. В Австрию, Великобританию, Германию, Швецию, Данию эмигрировали миллионы молодых и перспективных поляков, болгар, румын, литовцев, латышей, чехов, словаков. Они платят налоги в бюджеты чужих стран, заводят там семьи, ассимилируются.

    Европе нужны рабочие руки. Много рабочих рук. Европейская экономика не может приостановить свой курс. Она летит с горы, и требует миллионы неприхотливых работников. Такие работники в Европу могут приехать только из Юго-Восточной Азии, Африки и арабского Востока.

    На наших глазах происходит очередное переселение народов, которое кардинально изменит этнический облик европейской цивилизации. Польше, как самой преданной слуге Брюсселя, придется ощутить на себе тяжесть этих процессов.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 мая 2015, 07:45
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018