Палачи Украины
Общество

    От имени бандформирования под названием «Батальон Азов», известного своими зверствами на Донбассе, в интернете был распространен чудовищный видеоролик (в конце статьи). По поводу его подлинности есть разные мнения, и хотелось бы верить в то, что это фальшивка. Если бы не обстановка в целом, если бы не варварства тех, кто проводит якобы «антитеррористическую» операцию.

    Видео снято предположительно около села Широкино. Пленного бойца Новороссии сначала распинают на кресте, а затем крест поджигают… Садисты говорят, что так будет «со всеми сепаратистами, предателями и ополченцами».

    Невольно вспомнился кадр из фильма «Вечный зов» по роману Анатолия Иванова, — бандеровская банда сжигает живьем одного из героев, Якова Алейникова. А затем память уводит в еще более глубокое прошлое – и представляется сожжение ляхами Тараса Бульбы. Далее видится средневековая инквизиция, античное распятие восставших гладиаторов в Древнем Риме. И, конечно же, самое известное распятие в истории… Затем память возвращается в страшную современность – и всплывает ролик «Исламского государства», на котором черные боевики в масках сжигают живьем пленного иорданского пилота.

    Палачи из батальона «Азов» тоже прячут свои, с позволения сказать, лица под черными масками.

    Если ролик является подлинным, то ясно одно – необандеровцы переплюнули по своей жестокости и своих прямых предшественников – бандеровцев той войны, и ляхов, и Понтия Пилата. Они совместили сразу две жестокие казни – распятие и сожжение на костре. Если ролик все-таки постановочный – то необандеровцы сделали то же самое в своей больной фантазии.

    Многие надеются, что ролик – подделка. Люди просто-напросто не верят, не в силах поверить, что в двадцать первом веке кто-то, похожий обликом на человека, способен на такое. Тем более – представители, казалось бы, братского славянского народа.

    Действительно, людям трудно воспринять вопиющую бесчеловечность. Почти невозможно. Даже после того, как молоденькие девочки с улыбками изготавливали бутылки с зажигательной смесью, чтобы затем ими подожгли наполненный людьми Дом профсоюзов в Одессе. Даже после того, как на майдане «онижедети» бросали бутылки с «коктейлем Молотова» в молодых «беркутовцев», не имевших приказа применять силу. Даже после того, как мир увидел покалеченного укроснарядом Ваню из Донбасса… Даже после прокатившихся по Украине хладнокровных убийств оппозиционных политиков, писателей, журналистов.

    А если вспомнить случай в январе этого года, когда боевики группировки «Тени» подвергли варварским пыткам и убили троих пленных защитников Новороссии, а затем их кровью написали название своей банды, — сатанизм налицо. После этого уже трудно не поверить в любое, даже самое невероятное, зверство укрокарателей, сторонников евроинтеграции.

    Помнится, что споры о подлинности вызывали видеоролики «Исламского государства». В частности, тот, на котором террористы обезглавливают американского журналиста Джеймса Фоули. Хотя задолго до этого исламисты — пардон, борцы за свободу — зверски убивали множество женщин и детей в Сирии, а затем – в Ираке. А «цивилизованный» мир на это закрывал глаза, лишь иногда открывая рот, чтобы произнести очередную гневную тираду в адрес сирийского руководства.

    После распространения страшного видео с распятием украинская нацистская вооруженная группировка «Misanthropic Division», зародившаяся на евромайдане, опровергла подлинность видеоролика, утверждая, что она сняла «постановку для троллинга российских СМИ». Через некоторое время она же опровергла собственное опровержение. Продемонстрировав тем самым, что ни заявлениям, ни опровержениям «укропов» верить невозможно.

    Чуть ранее аналогичным способом вел себя ныне почивший в бозе сайт-убийца «Миротворец», то «посылая агента 404» на ликвидацию людей, то неуклюже опровергая свою причастность к гибели Олеся Бузины…

    Сложно поверить и в то, что кто-то мог согласиться сниматься в роли жертвы. Оценку могут дать только эксперты. Но, даже если предположить, что видеоролик «Азова»– постановка, сделанная с целью запугать воинов ДНР и ЛНР, — уже одно такое запугивание многое говорит о той степени ненависти, до которой дошли сторонники майдана.

    Реальность на Украине уродлива и без всех возможных постановок. По всей стране ныне развешаны грозные плакаты «Бытовой сепаратизм» — с контактами, куда «стучать» на родных и соседей.

    В Одессе, в измученной недругами Одессе, сын сдал родного отца за этот самый «бытовой сепаратизм», записав на диктофон его нелестные отзывы о Порошенко. В результате отца посадили в тюрьму, и ему грозит от 7 до 12 лет срока. Не ушел от расплаты и доносчик, который был поколочен братом за свою подлость. Брату теперь приходится скрываться. Все человеческие ценности, родственные связи, представления о чести выброшены в помойку ради права целовать флаг США на украинско-американских учениях…

    Однако опасаться следует вовсе не «бытового сепаратизма». Куда страшнее другое явление – бытовое человеконенавистничество. Это – когда в комментариях под видеороликом о распятии и сожжении пишут: дескать, это был первый космонавт ДНР, отправившийся в космос. Когда под новостями об Одесской Хатыни пишут: «вата» сгорела. Когда радуются каждому артиллерийскому выстрелу по обескровленному Донецку…

    С Донбасса сообщают также, что в Широкино направлялась группа гуманитарщиков из Фонда помощи Новороссии. Они везли для мирных жителей продовольствие, медикаменты, одежду. «Укропы» напали на людей, чья «вина» была лишь в том, что они посмели помогать другим. Один человек убит, один ранен. Шестеро схвачены. И на фоне происходящего, на фоне пыток и бесчеловечных расправ, за каждого попавшего в плен безумно страшно…

    «Ночью привезли Саньку, братишки мои звонили. С отрубленными руками и выколотым глазом», — сообщает о варварстве укрокарателей по отношению к попавшему в плен бойцу журналист и гуманитарщица Галина Созанчук. Этот погибший парень оказывал содействие тем, кто привозил гуманитарную помощь… У него остались жена и четверо маленьких детей…

    Вот так Украина в лице своих «героев» «соблюдает» пресловутые Минские соглашения! Те соглашения, нарушениями которых в эфире ведущих мировых СМИ западные политики постоянно попрекают Россию.


    Впрочем, нет, это не Украина… Это – ее палачи. Которые сначала распяли ее саму на замусоренном, грязном майдане. А сегодня распинают тех, кто не пожелал добровольно идти на красиво сколоченный крест «евроинтеграции»…

    Елена Громова
    Источник: topwar.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 апреля 2015, 07:04
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017