Стартовала акция забвения
Общество

    Стартовала широко распиаренная ежегодная акция забвения — «георгиевская ленточка».

    Напоминаю, как всегда — акции «георгиевская ленточка» и «бессмертный полк», это не акции памяти, а акции забвения, которые поддерживаются врагами нашей страны и нашего народа.

    И напоминаю главное: Знамя Победы было Красным! Ленточка на наградах и бескозырках была гвардейская, а не георгиевская.
    Победу одержал Советский Союз и Советский народ под руководством Сталина и коммунистической партии!

    Три года назад уже писалась статья на эту тему.

    Добавлю только, что если не напоминать, то со временем будут упоминать не трижды Героя Советского Союза Покрышкина, а трижды Героя России Покрышкина.

    Победу одержит русский народ вопреки Кровавому Тирану Сталину и безбожным большевикам, но зато при помощи иконы, что возили на самолёте вокруг Москвы.

    И народ будет уже только русский.

    И не будет у нас Победы, что объединяет нас с казахами и украинцами, армянами и белорусами.

    Это будет забвение советского периода и СССР. Уже сейчас подонка Власова помнит больше наших граждан, чем героя Карбышева.

    После напоминания про акции забвения посыпались замечания про личную дурь или просто вопросы про «что не так с «Бессмертным полком»?

    Поясняю. Акция «Бессмертный полк» целенаправленно убирает совесткую символик, советских командующих, вообще СССР. Она направлена на стирание памяти о том, кто и против чего и кого воевал.

    И для этой цели данную акцию финасируют через ФНР такие организации, как Институт «Фойо» – SIDA, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, АМР США, Фонд культурных инициатив Михаила Прохорова, «Дойче Велле» – Академией «Дойче Велле» (Европейский Союз), Фонд Фридриха Науманна, Фонд «Новая Евразия», Посольство Королевства Норвегия в Москве.
    Источник: oper.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 апреля 2015, 07:43
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017