В Венесуэле для получения жилья нужно просто попасть плодом манго в голову президенту страны
Общество

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро подарил женщине квартиру, после того как она запустила ему в голову плодом манго. Как сообщает CNN, глава государства предоставил жилполощадь в рамках программы развития массового жилья.

    Инцидент произошел в среду, 22 апреля, в штате Ансоатеги. Марлени Оливо бросила фрукт в Мадуро, когда тот управлял автобусом в ходе церемонии открытия новой транспортной сети. Окно транспортного средства было открыто и манго угодило прямо в голову президента, чуть выше левого уха.

    В тот же день глава государства рассказал о произошедшем в эфире государственного телевидения, и продемонстрировал фрукт, на котором было написано: «Если сможешь, позвони мне». Как оказалось, свой номер телефона Мадуро оставила 54-летняя женщина.

    Президент рассказал, что его помощники уже связались с Оливо. «У нее была проблема с домом, и я уже одобрил выделение жилья для нее, которое она получит в рамках программы «Великая миссия — жилище»», — сообщил Мадуро.

    Обладательница новой квартиры, в свою очередь, заявила, что она бросила в Мадуро фрукт без злого умысла. «У меня не было с собой бумаги, и я кинула то, что было в руках», — уточнила она. Женщина добавила, что в последнее время плохо себя чувствует — она страдает от диабета и гипертонии. «Собственное жилье — это была моя мечта», — добавила она.

    Источник: lenta.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 апреля 2015, 06:22
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017