Юрий Лоза о стихийном мемориале Немцову
Власть и общество

    Я не был знаком с Немцовым и не испытываю к нему никаких чувств, однако понимаю, что все, кому он был дорог, имеют право на выражение своей любви. Но почему это надо делать на проезжей части в центре Москвы? Неужели непонятно, что тротуар, это не то место, где надо складывать штабелями венки, свечки, фотки и ленточки? Что самому Борису этого не нужно, ведь душа его там, куда её определили в небесной канцелярии, а тело в месте захоронения? На кладбище есть специально обученные люди, которые получают зарплату за то, чтобы поддерживать порядок на могилах, а кто должен этим заниматься на Большом Москворецком мосту? Не сами же экзальтированные дамочки, до сих пор льющие слёзы на портреты Немцова! Всё это напоминает пиар-акцию, а поклонницы ходят сюда скорее для селфи на фоне скорби и чтобы пообщаться с себе подобными. Начинаю думать, что весь этот балаган спонсирует фирма, которая зарабатывает на подвозе цветов к месту гибели политика.

    В столице неимоверное количество памятных мест, связанных с различными политическими деятелями, писателями, художниками и артистами. Но если везде будут устроены самостийные мемориалы, город просто превратится в большую свалку.

    P.S.Троекуровское кладбище расположено по адресу: ул. Рябиновая, д. 24, проезд — м. Кунцевская, авт. №612; м. Теплый стан, авт. №781 до ост. «АЗС». При входе есть указатель «К могиле Немцова».
    Источник: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 02 апреля 2015, 07:30
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018