Легкие симптомы будущих проблем целых поколений
Общество

    Ученица одной из американских школ едва не убила собственную мать за то, что та не разрешала ей пользоваться iPhone.

    Наверное, после ядерных бомбардировок, уютных грилей концлагерей и войны в прямом эфире, прерываемой рекламой прокладок, мы напрочь перестали замечать мелкие пакости. Эти едва слышимые звоночки, легкие симптомы будущих «онкологических» проблем целых поколений.

    В не столь далёкой студенческой бытности один из этих звоночков грянул для меня как гром среди ясного неба. Вялотекущая последняя пара дразнила меня неминуемым окончанием. А преподавательница уже закончила лекцию и вела праздную панибратскую (читай демократичную) беседу со студентами, что вовсе тормозило время и раздражало до крайности.

    И вот в очередном круге дантова ада напевный девичий голосок метнул молнию в моё ещё не окрепшее сознание: «Я была в новом торговом центре — и вы не представляете, какие там красивые туалеты!» Студентка выдержала многозначительную паузу и описала чистоту и удобство уборных в очередном потребительском храме. Пока мои зрачки непроизвольно увеличивались, а уста грозили выпалить: «Как же можно загадить собственный туалет, чтобы восхищаться общественным», милая девушка продолжала описывать фактуру кафеля, дизайн раковин и смесителей, технологичные решения блоков с жидким мылом. Я хотел на улицу, я хотел домой, я хотел куда угодно, лишь бы сбежать из этого кафкианского кошмара.

    Но сударыня, некогда выдавившая из себя краткое «мило» на вопрос о Петергофе, увлечённо продолжала наше путешествие в завораживающий сказочный мир сливных бачков и унитазов. В моём сознании десятки экскурсий следовали одна за другой на фоне гигиенических картриджей и туалетной бумаги. И новый стеклопластиковый Эрмитаж заставлял меня снижать мои критические суждения по поводу колумбийских картелей или сатанинской церкви, которые показались мне наивными романтиками…
    Источник: topwar.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 марта 2015, 08:40
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017