Самое распостраненное психическое заболевание нашего времени
Власть и общество

    Этиология. Развивается на фоне острого противоречия между потребностями организма (хорошая еда, вкусное питье, дорогая одежда) и реальными возможностями пациента по обеспечению этих потребностей.

    Симптоматика. Наиболее типичные проявления либеразма головного мозга заключаются в принятии на веру любых либеральных идей, продвигаемых одиозными лидерами различного толка, как отечественного, так и иностранного происходжения. В самом общем случае либеразм можно легко диагностировать у пациентов по нескольким характерным внешним признакам:

    — критика деятельности любого руководства, от непосредственного начальника до президента страны;
    — данная критика носит бессистемный и необоснованный характер;
    — в особо запущенных случаях критика превращается в критиканство, что позволяет особо чётко диагностировать заболевание;
    — распространение идей либерализма среди ближайшего окружения;
    — вербальная диарея, выносимая в средства массовой коммуникации, в частности, интернет;
    — резко негативная реакция на положительную информацию о деятельности как ближайшего окружения пациента, так и всей страны;
    — болезненное пристрастие к прослушиваю передач радиостанции «Эхо Москвы» и чтению либеральных печатных изданий, например, «Независимой газеты».

    Динамика. Болезнь инфекционная. Возбудители (бумажно-зеленые бактерии вида dollari americae) заболевания выявлены, но вакцина для них пока не разработана. Болезнь передаётся воздушно-карманным путём и начинает развиваться на фоне лёгкого недовольства собой и окружающей действительностью. В отсутствие лечения либеразм прогрессирует, приобретая всё более причудливые формы: в лёгкой форме – мучительные диалоги на кухне, усугубляемые приёмом алкоголя; в тяжёлой, боле запущенной – регулярное посещение митингов и маршей протеста. В терминальной стадии заболевание имеет вид системного бреда, который пациент несет со страниц различных СМИ и интернет-площадок. Болезнь характеризуется медленным течением, без кризов и рецессий, иногда приобретая латентную форму, тянущуюся годами. Смертельных случаев заболевания пока не выявлено.

    Терапия. Успех лечения зависит от сроков, на которых заболевание удалось диагностировать. На ранних стадиях либеразма терапия заключается в использовании различных нелекарственных средств: беседы, посещение библиотек с изучением рекомендованной литературы, чтение патриотических интернет-ресурсов с последующим обсуждением прочитанного. Более запущенные формы заболевания лечатся как амбулаторно, так и в стационаре. Показаны очищающее-тонизирующие клизмы, антидепрессанты, в редких случаях – приём спиртных напитков. Иногда весьма мощное лечебное воздействие на развитие заболевания оказывают лечебные резиновые палки типа РП-73 и помещение пациента в изолятор временного содержания местного отделения милиции с составлением протокола. При терминальной стадии заболевания показана лечебная эвтаназия. Биореактор пациенту противопоказан вследствие ничтожного его внутреннего содержания.

    Прогноз для жизни. В случае выявления заболевания на средних стадиях – положительный. На терминальной стадии – отрицательный.
    По материалам: fishki.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 марта 2015, 11:15
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020