Спецприемник Екатеринбурга
Власть и общество

    Когда человек перестаёт отражать реальность, его помещают в специальный дом, где с ним работают, пытаясь вернуть ему ощущение мира.

    На Урале в Екатеринбурге тоже есть специальный дом — «серый», который однако действует наоборот, люди, попадая в него, начинают воспринимать окружающий мир в искажённом виде. У них пропадает способность видеть, слышать других людей. Мощное поле «серого здания» воздействует на серое вещество головного мозга человека в него входящего.

    Пора создавать научно-исследовательский институт по изучению этого феномена. У этих людей начинается отторжение целой эпохи страны, патриотами которой они себя показывают. Вероятно по их представлению на русской земле почти сто лет назад высадились инопланетяне и заразили всех неизвестным вирусом сраведливого человества, дружбы народов, великой тяги учиться, придумывать, творить и воплощать в жизнь грандиозные планы. А некоторым удалось избежать «заражения». Местом спасения и стал «серый дом». Там вынашиваются планы по «оздоровлению» региона, расширения зоны до пределов Уральской республики. Эти слегка «здоровые» люди ничем себя не выдают, покамест не начнут говорить.

    Ройзман, председатель Екатеринбургской городской думы поддержал идею переименования улицы в честь убитого политика Бориса Немцова. "… Идеи у него очень сильные были, работать он умел". Однако прежде, по его словам, данная инициатива должна пройти через городскую думу, через комиссию по переименованию.

    Ту самую комиссию, председателем которой является профессор Merde, тоже считающий, что 70 лет на территории России жили инопланетяне. Он конечно так не говорит, зато яростно отвергает всё советсткое.

    Совершенно неясно в чьих интересах действуют подобные граждане. Нельзя одновременно плевать в лицо истории своей страны, своему народу, своей Родине и при этом любить их. Это невозможно. Ненавидеть и плевать можно. А любить никогда.
    Источник: usser-live.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 марта 2015, 07:08
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018