ДТП на Донбассе по Высоцкому: «Наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие – как часовые…»
Власть и общество

    На Донбассе в результате ДТП погиб командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель. Внедорожник, в котором находились мужчины, врезался в памятник героям Великой Отечественной войны. От удара монумент рухнул на автомобиль.

    Авария произошла в самом центре поселка Широкино в последний день перед перемирием, 14 февраля, но известно о ней стало только сейчас. В тот день сообщалось, что город Дебальцево и находящийся в его пригороде поселок были под обстрелом весь день.

    «Мы сейчас находимся в самом центре поселка Широкино рядом с автомобилем одного из командиров батальона „Азов“. В последний день перед началом перемирия, 14 февраля, он врезался в памятник героям Великой Отечественной войны. Ополченцы считают, что это очень символично. Как они говорят, это деды мстят», — рассказал журналист в сюжете, опубликованном 2 марта.

    На кадрах запечатлен внедорожник с разбитыми стеклами, помятым бампером, дырой в потолке салона и другими повреждениями. На автомобиле установлен небольшой флаг Украины. Монумент, отметим, стоит на месте. Когда был снят сюжет, неизвестно, имена погибших в нем не называются.

    Что касается режима прекращения огня, то он длится уже более двух недель. В конце февраля президент Украины Петр Порошенко заявил, что в случае нарушений минских договоренностей Киев готов в любой момент вернуть тяжелое вооружение на прежние позиции. Между тем, по последним данным ОБСЕ, предпосылок к таким действиям пока нет. Представители самопровозглашенных республик объявили о завершении отвода вооружений 1 марта.

    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 марта 2015, 07:34
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018