Евроинтеграция по частям
Власть и общество

    Коль скоро вступление Украины в ЕС откладывается, а выехать за рубеж становится все сложнее, особенно мужчинам призывного возраста, граждане пытаются евроинтегрироваться хотя бы по частям.

    Жители Запорожья, Харьковской, Винницкой, Киевской и других областей Украины, если судить по объявлениям на украинских сайтах бесплатных объявлений, бросились искать покупателей на свои внутренние органы: почки, печень и костный мозг.

    Типичное объявление выглядит так:

    «Продам почку или часть печени. 31 год. Ничем серьёзным не болел. Здоров. Имею результат УЗИ всей брюшной полости. Группа крови III отрицательная. Мошенникам просьба не беспокоить».

    Часто цена договорная, однако по другим объявлениям можно судить, что за почку или печень просят от 15 до 30 тысяч долларов США. Доноры, как правило, молодые мужчины призывного возраста от 20 до 33 лет, реже — девушки, обязательно без вредных привычек.

    Иногда объявления содержат указание на наличие загранпаспорта и мотив донора: «Залез в долги», но обычно об этом предпочитают не распространяться. Большая часть объявлений оставлена в период с декабря 2014 года по настоящие дни.
    Источник: ridus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018