Чтобы американских агентов не убивали на улицах Москвы и не винили в этом Путина, их нужно отправить гулять по Магадану
Власть и общество

    Всё-таки американцев опасно недооценивать. Когда стало ясно, что коллаборационисты вызывают у подавляющего большинства граждан России лишь уныние и отвращение, их кураторы нашли способ добавить драйва. От живого Немцова американцам толку было уже мало, скорее даже вред, — слишком уж он был «антипассионарен», да ещё и деньги постоянно клянчил, — зато мёртвый очень даже пригодился.

    Ликвидация Немцова проведена в момент, когда подготовлен и ряд других, скрытых, механизмов по дестабилизации ситуации в стране. Уверен, что ФСБ найдёт способ ответить на этот неожиданный (хотя почему неожиданный?) ход наших американских партнёров, но головной боли он, конечно, добавит. Это вполне закономерный итог того, что столичные города в предвоенное время не очищены от вражеской агентуры.

    По-большому счёту, чтобы американских агентов не убивали на улицах и не винили в этом Путина, их надо было просто пересажать, причём уже давно. Не выдумывать всякие смешные экономические статьи, а сажать открыто и честно — за измену Родине. И не было бы этих ненужных проблем. Вот разве у Сталина кого-нибудь из троцкистов убивали на улицах Москвы? Не припомню такого бардака. Но Путин старался вести тонкую политику, мягкую силу применять и т.д., забыв, что против лома нет мягкого приёма. Не преставишь же к каждому американскому агенту государственную охрану?

    Вывод — мягкая сила по отношению к пятой колонне себя не оправдала. Наши спецслужбы решили поиграть в мудрёные интеллектуальные игры, типа го, — и хорошо ведь получалось! — вот только противник взял и перевернул доску. Какая неожиданность, надо же! Всё это уже пройдено в начале двадцатого века, когда Шестое отделение строило всякие хитроумные комбинации, забыв, что шулера переиграть невозможно по определению — у него либо туз в рукаве, либо наган за пазухой. Сталин это прекрасно понимал, потому, сосредоточив в своих руках власть, не стал играть с пятой колонной в рискованные и безответственные игры.

    Путин сам недавно сказал, не дословно, но смысл — История строгая учительница, которая всегда спрашивает со своих учеников. Вот у нас есть урок Николая Второго, когда либерализм по-отношению к пятой колонне привёл к краху Империи, и урок Сталина, когда ликвидация вражеской агентуры привела к Великой Победе. Сопоставить эти уроки и сделать выводы не так уж и сложно.
    Источник: discred.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018