Обама: большая часть Америки — глупые люди...
Власть и общество

    Президент США Барак Обама, выступая с обращением по радио к американскому народу, заявил, что любит Америку и её жителей, даже если они — идиоты. Так написал Энди Боровитц в своей сатирической колонке в журнале The New Yorker.

    «Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди… действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью», — добавил глава Белого дома.

    При этом лидер США призвал американцев «вместе трудиться во благо Соединённых Штатов». Он также подчеркнул, что если для этого необходимо «отбросить в сторону различия между людьми, в том числе иногда большую разницу в интеллекте, то так тому и быть».

    Такая информация появилась в сатирической колонке журнала The New Yorker, автором которой является Энди Боровитц, известный своими юмористическими материалами.

    Так, ранее объектом его насмешек стал американский сенатор Джон Маккейн, который написал ответ на редакционную статью президента России Владимира Путина, напечатанную в The New York Times, а местом для его публикации выбрал сайт Pravda.ru. За такую неосведомлённость сенатора о реалиях современной России Боровитц его высмеял. Видимо, Маккейн счёл российскую газету «Правда» аналогичной The New York Times, однако не знал, что газета пользовалась большим успехом только в советские времена, но с тех пор «раскололась» и выходит лишь ограниченным тиражом.

    Более того, Боровитц написал альтернативную версию послания сенатора. Так, в его изложении Маккейн требует у Путина сломать давно не существующую Берлинскую стену.

    «Эта стена — символ вашей несостоятельной репрессивной системы, — приводит Боровитц цитату из выдуманной им статьи Маккейна в «Правде». — Пока вы её не разрушите, мир будет видеть в вас и ваших советских головорезах только то, что вы собой и представляете: пережитки, обречённые пылиться на свалке истории».

    «Господин Путин, сломайте эту стену!» — якобы призывает американский сенатор. Спустя несколько часов после публикации Российская Федерация сделала короткое заявление о том, что Берлинская стена уже разрушена, продолжает фантазировать автор в своей сатирической статье.
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 февраля 2015, 10:08
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021