Западная толерантность добралась до писсуаров
Власть и общество

    В Швеции продолжает бушевать толерантность. Теперь она взялась за писсуары. Их начали массово демонтировать в кафе и барах. В мужских туалетах оставляют только унитазы.

    Мотивируют тем, что писсуары нарушают права женщин. Чем нарушают? Да шут его знает.

    А мужикам рекомендовано писать сидя. Это, говорят, гигиенично очень, потому как брызги не летят. А еще писсуары возбуждают всяких там голубых, которые так и норовят пристроится рядом с писающим мужиком, вроде как и самому пописать, а сами так и глядят, сколько там сантиметров вдоль и поперек. А так не будут.

    Хотя, с другой стороны, ликвидация писсуаров нарушает права голубых… вот как теперь они будут подсматривать? Ждем в Стокгольме демонстрацию обиженных геев под лозунгами «дайте нам позырить».

    В общественных туалетах в Швеции писсуары тоже убирают. В общем писать там стоя теперь крайне не толерантно. В бывшей стране суровых викингов, которые раньше нагибали всю Европу (кроме Руси, где они старались не нарываться), теперь мужиков нагибают бабы, которые считают, что «мужчины не должны отличаться от женщин».

    Не, ну чесно слово, как это так – грязные мужики значит, имеет специальное место для писания, а женщины нет. Хотя, раз они имеют, ну и боролись бы шведские Фрекен Боки за право писать в писсуары. А то ведь по такой логике получается, что раз мужики не могут рожать, то и женщинам надо запретить. А что, очень даже толерантно будет.

    Одного не пойму – кто такие законы принимает? Или исключительно безмозглые бабы (умная женщина настоящими проблемами займется), либо такие же безмозглые и бесхребетные мужчины.
    Источник: gentlemanstory.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018