Пособие для начинающих либеральных экспертов
Власть и общество

    Мой юный друг! Ты желаешь стать солидным аналитиком, публицистом, прогнозистом. Ты хочешь печататься в «Форбсе» и ездить на конференции свободной мысли в Таллин и Прагу.

    Но знаешь ли ты, что для этого нужно сделать?

    Во-первых, тебе понадобятся стильные очки. Без них никто не поверит, что ты умён.

    Во-вторых, присобачь на себя какой-нибудь стильный элемент, вроде потрясающе лилового шейного платка под бритой головой, или эспаньолки, или чего-то в этом роде. Такие феньки — флаг твоей индивидуальности.

    В-третьих, нацепи себе звякающий при ходьбе статус вроде «Глава Института по изучению общественных трансформаций» или «Главный редактор „Московской кукушки“. Надо же себя как-то отрекомендовывать. И плевать, что у твоего ресурса полторы тысячи читателей, а твой институт состоит из тебя и сожительницы.

    В-четвёртых, всегда констатируй уверенно. Так прямо и говори: „Всё происходящее свидетельствует, что у Путина больше не осталось вариантов“.

    И, наконец, в-главных. Никогда, никогда-никогда, юноша, не вспоминай своих прежних уверенных констатаций и авторитетных прогнозов.

    Вот посмотри на одного из таких профи. Постоянный автор Форбса А. Морозов, главный редактор „Русского журнала“ и притом директор центра медиаисследований УНИК — в очках и стильных усиках. Посмотри, как он хорош.

    Вот что пишет нам Александр из 2010 года: „Тогда, в нулевые, кремлевские стратеги придумывали единое «советское наследие» (победа в ВОВ, Гагарин, какое-то изгнание поляков из Кремля), играли в антизападничество. А теперь эти обманки отыграны. Циничная часть публики думает, что в 2011 году опять включат «сурковские разводки» и пиар, начнут орать и топать ногами и как-то протянут это общество через выборы, а там — хоть солнце не вставай. Получится? Видимо, нет.“

    А вот что пишет нам Александр из начала 2013 года: „«Прямая линия Путина» является неоспоримым подтверждением конца «тандема». Медведев больше не является младшим партнером. И в обозримом будущем у него нет способов заслужить прощение.“

    А вот что пишет нам Александр из июня 2014 года: „Отмена решения о возможном применении вооруженных сил в Украине — первый недвусмысленный шаг Кремля, подтверждающий начало урегулирования конфликта на Юго-Востоке. Путин решил отказаться от тактики «не слышать» того, что говорят Меркель, Олланд и Обама. Путин, начав дестабилизацию с угрозы использования военной силы, сам и заканчивает эту дестабилизацию… “Крымнаш» теперь окончательно".

    … Ну и вот что пишет нам Александр из февраля года нынешнего. «Не приходится сомневаться в том, что Путин обменял «имплементацию» минских соглашений на будущую сдержанность Парижа и Берлина в вопросе Крыма.. Крым не будет официально признан, но при этом конфликт уйдет из повестки дня на несколько лет».

    Ты всё понял, мой юный друг? Кремлю не удастся протащить общество через выборы 2011 года со своими разводками про «победу в ВОВ» и антизападничеством. Медведеву после Болотной не заслужить прощения. Путин получил в июне 2014 свой Крым и сворачивает войну на Донбассе. Путин обменивает мир на Донбассе на то, чтобы у него несколько лет не отнимали Крым.

    Уверенно констатируй, с лёгким презрением оценивай, никогда не вспоминай сказанного и продолжай видеть дальше других. Так переможешь.
    Источник: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 февраля 2015, 08:38
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018