Однажды в Арабских Эмиратах
Власть и общество

    Русских боятся даже в одних трусах, на пляже.

    Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты. Чудесная страна. Никакой тебе преступности, всегда ясное небо, тёплое море. В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия. Погода чудесная, море, как парное молоко. Мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно — в отеле из русских показывал лишь «Первый канал» и «Россия 24».

    Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там и нарушение мирного договора, снова стреляют, показывают бедных детей и стариков… Больно смотреть!

    И тут на пляже появляется целая компания украинцев. Если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленною Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.

    Украинские туристы тоже обсуждали русские новости. Причём на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались.

    И тут с левой стороны пляжа запели — громко так, с выражением — «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»

    Небольшая компания ухоженных русских бабушек вложила весь русский дух. Я улыбнулась. «Пусть ярость благородная вскипает, как волна — идет война народная, священная война!» — подхватили русские рядом.

    «Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» — уже пело полпляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела!

    И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря.

    «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребьючеловечества сколотим крепкий гроб!» — мне казалось, громыхнуло всё море!

    Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один!

    В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели.

    За украинцами пошли немцы и англичане. Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков…

    «Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна — идет война народная, священная война!»

    Душевно закончили мы песню. У меня текли слёзы. Это было настолько трогательно и настолько впечатляющее, что гордость зашкаливала.

    А ведь мы никого не оскорбили. Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины — даже, если незнакомы, несмотря на разные города…

    Мы русские! И этим всё сказано.

    Эльвира Клейменова (Золотухина)
    Источник: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 января 2015, 08:15
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018