За долг по штрафам на сумму более 800 тыс рублей у москвички прямо на дороге изъяли Porsche Cayenne
Власть и общество

    У жительницы Москвы судебные приставы изъяли внедорожник Porsche Cayenne в счет погашения ее долгов по 160 штрафам за нарушения ПДД. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления ФССП Тимура Коробицына.

    «В межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов на исполнении находятся 160 исполнительных производств в отношении гражданки о взыскании штрафов в пользу ГИБДД ГУ МВД по Москве на общую сумму более 800 тыс. руб.», — сказал он.

    По его словам, должница была уведомлена, «однако мер к погашению долга в установленный законом срок не предприняла». «В рамках межведомственного рейда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Porsche Cayenne, за рулем которого находилась должница. В соответствии с действующим законодательством машина была арестована и передана на хранение взыскателю», — рассказал представитель УФССП, добавив, что если москвичка не погасит долги, ее транспортное средство пустят с молотка в счет уплаты штрафов.
    Источник: tvzvezda.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 января 2015, 08:11
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018