Еврейский рейх
Власть и общество

    Кабинет министров Израиля одобрил законопроект о «Национальном государстве еврейского народа». Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление партии «Ликуд» премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху. Нетаньяху также сообщил, что арабы и их родственники, участвующие в беспорядках, могут лишиться своего места жительства и прав на социальное обеспечение. Также законопроект предполагает, что статус государства как еврейской страны преобладает над демократическими принципами.

    Мы как-то периодически забываем, что у фашистских недогосударств Восточной Европы и бывшего СССР есть вполне сформировавшийся пример для подражания — еврейское государство Израиль, где права еврейского народа выделены в особую категорию, а конституции как таковой и вовсе не требуется.

    У еврейского народа, пережившего Холокост, как бы вечная индульгенция на предмет фашизма и нацизма, но вот у еврейского государства этой индульгенции нет, поскольку оно к Холокосту не имеет абсолютно никакого отношения — оно образовалось в 1945-м году. А о том, что проделывало еврейское государство с арабами, зачищая для еврейского народа жизненное пространство, можно почитать хотя бы у Исраэля Шамира, который в молодости был десантником и участвовал в этих зачистках.

    Обычно еврейские активисты на неудобный вопрос излишней схожести государственного устройства Израиля с весьма непопулярными европейскими образцами середины ХХ века, отвечают: у всех народов есть своя земля, почему же евреям на целой планете нельзя иметь свой клочок земли? Что тут возразишь?! Конечно, можно! Даже нужно, но вот вопрос — на этом клочке земли раньше уже жили другие люди. Обычно ответ тоже стандартен: арабский мир так велик, почему бы им не жить где-нибудь еще? А ответ, что палестинцы сами, их отцы и деды жили именно там, а не «где-нибудь еще» во внимание не принимается, потому что Аарон поселился там несомненно раньше. Собственно, вопрос, что стало с палестинскими арабами аналогичен вопросу о филистимлянах — с ними то же самое. Но во времена древних иудеев еще ничего не знали о Нюрнберге.

    Нюрнберг стал известен несколько ранее знаменитого международного трибунала так называемыми «Нюрнбергскими расовыми законами». Согласно статье второй «Закона о гражданине Рейха», гражданином Рейха может быть лишь тот, кто обладает «германской или родственной ей кровью и кто своим поведением доказывает желание и способность преданно служить германскому народу и рейху».

    Следует напомнить, что палестинские арабы не являются гражданами Израиля, а имеют лишь вид на жительство — этого права, в отличие от полноценного гражданства, можно лишить, а вместе с ним и всех остальных прав. А «нюрнбергский» закон Нетаньяху не оставляет арабам и прочим никаких надежд стать гражданами Израиля. Более того, активный протест ставит их фактически вне закона.

    А теперь можно проводить параллели, например, с государствами Прибалтики или с нынешней Украиной…
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 ноября 2014, 07:57
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018