Психологическая травма «хероев»
Власть и общество

    Количество патриотов, желающих погибнуть за «едину краину», резко сократилось. Да что говорить: те, кого защищают нацисты, даже отказываются жертвовать своим «спасителям». Прошла волна, когда украинцы щедро сыпали гроши в шапки волонтеров: «на краску», на памятник «Небесной тысячи», на поддержку доблестных зольденов АТО.

    В этом лично убедились каратели из банды «Айдар», которые во Львове (!) решили провести интересный эксперимент по сбору средств для киборгов. Нищенствование обернулось для хероев психологической травмой, тем более, что выкачка средств проходила в городе-сердце Евромайдана. Возможно, сборщики милостыни не туда зашли? Дело в том, что айдаровцы решили клянчить подаяние у депутатов и чиновников областного совета. Они рассчитывали, что богатые депутаты, в отличие от обнищавших «маленьких украинцев», раскошелятся в пользу фашистов. План по депутатскому рэкету не сработал.

    Пошли собирать эти средства в Львовский областной совет, однако сразу же столкнулись с первым препятствием. На сессию охрана их решила просто не пустить. Поэтому они решили пойти по кабинетам и, после многочисленных скандалов с представителями чиновничьего аппарата, воинам АТО удалось попасть в сессионный зал. А дальше произошло то, чего не ожидали даже воины «Айдара»: «Сумма, которую мы собрали — это плевок нам в лицо», — заявил солдат с позывным «Тарас».

    А собрали айдаровцы аж 650 гривен ($40), что, учитывая количество депутатов Львовского областного совета, составляет примерно по 6 гривен с каждого. Солдаты даже не сомневаются, что возможности у депутатов гораздо больше, чем скромные 6 гривен, которые даже подачкой трудно назвать.

    Сейчас у многих военных на востоке опускаются руки. Ведь государство, за которое они воевали, их тупо сдало. «Поэтому там мы сейчас воюем не за государство, а за пацанов, которые там погибли, и за мирных людей Украины, которые нам помогают выжить», — сказал айдаровец, вытирая оплеванное лицо.

    В обозримом будущем отношение в украинском обществе к представителям „территориальных батальонов“ будет меняться кардинально. Количество и масштаб совершенных ими преступлений уже невозможно скрывать или замыливать.

    Каратели-нацисты из „террбатальонов“, озверев от запаха крови и личной безнаказанности, терроризировали мирное население, невзирая на прописку и пол своих жертв. Хорошенько хлебнули от них не только жители многострадальной Новороссии, но и все остальные граждане бывшей Украины.

    Так что плевки в лицо — это еще начало. Не сегодня-завтра представителей „террбатов“ начнут избивать на улицах украинских городов. Сейчас это пока единичные случаи, а что будет дальше — можно только предполагать.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 ноября 2014, 07:22
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019