Карательный батальон «Крым» состоял в основном из членов радикальной исламистской организации «Хизб-ут-Тахрир»
Власть и общество

    СМИ сообщают об избиении жителями села Терпенье Запорожской области некоего Исмаила Меметова – этнического крымского татарина, участника АТО. Меметов разгуливал пьяным по селу и стращал односельчан автоматом.

    Херсонская и Запорожская области приютили и тех крымских татар, кто не захотел жить в российском Крыму. Как правило, это члены радикальной исламистской организации «Хизб-ут-Тахрир» и сторонники меджлиса. Киев не скрывал планов создать из беглых татар карательный батальон «Крым».

    Батальон был создан, но размером с роту. В нем насчитывалось то ли около 100, то ли чуть более 10 бойцов. Крымских татар бросили на убой под Иловайск. Сейчас украинское информпространство регулярно взрывается от жестких заявлений то одного полевого командира, то другого о предательстве украинских солдат под Иловайском своими же генералами и политиками.

    Иловайск стал синонимом разгрома ВСУ, а бывшего министра обороны Валерия Гелетея с издевкой окрестили Гелетеем Иловайским. Выжившие под Иловайском украинские солдаты уверены, что командование не сделало ничего, чтобы уменьшить потери. Не было ни достойного питания, ни боеприпасов.

    Батальон «Крым» точно так же использовали в политических игрищах. Его боевики полегли под Иловайском, но не ради будущего освобождения Крыма от «российских оккупантов», а ради того, чтобы Петя Порошенко не упал с президентского кресла.

    Члены батальона «Крым» — предатели. Они предали свой же крымско-татарский народ. Большинство татар спокойно отреагировали на воссоединение полуострова с Россией. После голосования не было никаких массовых протестных акций и т.п. происшествий. Из крымско-татарской среды вышел ряд политиков с пророссийскими взглядами (бывший представитель правительства Крыма Рустам Темиргалиев, лидер партии «Милли Фирка» Васви Абдураимов).

    Натравливать сейчас татар на русских – это провоцировать татарские и русские кровь и смерть. Этим занимается нелегитимный меджлис в лице Рефата Чубарова (призывает татар не ассимилироваться, но сам женат на латышке, а дочек выдал замуж за славян) и Мустафа Джемилев.

    Сейчас укроСМИ твердят, что Джемилев не появляется на полуострове из-за запрета въезда со стороны российских властей. Такой запрет в отношении Джемилева существует. Но сам Джемилев уехал из Крыма после громкого преступления своего сына-наркомана: тот застрелил из ружья своего гостя, тоже крымского татарина.

    Джемилев попытался свести к минимуму имиджевые потери для себя от этого происшествия, и на публике старался не светиться. Поэтому объявление его персоной нон грата в Крыму застало его в Киеве.

    Возвращаясь к избиению боевика Меметова в Запорожской области, добавим, что хунта не оставляет попыток превратить область в зону ненависти и дикой русофобии. На улицах областного центра установлены репродукторы, целыми днями передающие фальшивые боевые сводки, по типу: «Такая-то российская дивизия остановлена под Мариуполем…», «Такой-то полк российской армии разгромлен под Луганском…» и т.д.

    Жители вынуждены ежедневно «вкушать» такие низкопробные информационные блюда, пропитываясь националистической глупостью. Но, несмотря на все усилия хунты, в Запорожье еще достаточно людей, симпатизирующих Новороссии, а не Порошенко и его отребью.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 28 октября 2014, 06:13
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020