«Фильтрационная чистка» людей на Украине
Власть и общество

    На фоне успехов ополчения, стычек между батальонами карателей, постоянных волнений населения и «партизанских акций»— симптомов закономерного развала Украины, Киев пытается замедлить свое падение, постоянно делегируя новые полномочия карательным батальонам, которые выполняют всю грязную работу.

    Так, 7-ого октября был запущен новый виток террора— «фильтрационные мероприятия», заключающиеся, по сути, к усилению давления на мирное население в таких крупных городах, как Харьков и Мариуполь.

    В Мариуполе подразделение «Сокол», получив директиву от СБУ, начал проводить зачистки, выявляя «сепаратистов и их пособников», в результате чего более 20 человек отправились в местное здание СБУ, из которого вышли только 4, о судьбе остальных ничего не известно.

    Аналогичный процесс был запущен в Харькове. На данный момент известно, что помимо «фильтрационной чистки» людей, около 180 радикалов «Правого сектора» получили указание провести зачистку на железнодорожной станции Купянск-Узловой. Карателям надо будет «фильтровать» рабочих железнодорожных ремонтных бригад, дабы предотвратить возможный саботаж перевозки груза в зону АТО. Учитывая репутацию «Правого сектора», можно сказать, что ситуация на станции достигла критического уровня, раз на нее был отправлен отряд, «прославившийся» своим жестоким отношением к мирному населению.

    К сожалению, можно прогнозировать, что последствия данной акции будут куда более устрашающими, чем в Мариуполе.

    Стоит заметить, «Харьковская акция» иллюстрирует, что на данный момент накопившееся недовольство оккупированного населения постепенно достигает нового уровня: мирные люди начинают уже переходить от высказывания недовольства по отношению к киевской власти к системную саботажу в уязвимых для Киева местах, ради предотвращения которого он начинает раскручивать новый виток террора.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 октября 2014, 06:27
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020