Воззвание к украинцам от командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового
Власть и общество

    Воззвание к украинцам от командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового:

    «Украинец, да, именно ты. Хочешь в Евросоюз? Там, говорят, бархатная жизнь: все четко, благоустроено и красиво, короче рай. Но у всего есть своя цена, и этот товар, поверь, тебе не по карману. И ты уже начал платить горами трупов и реками крови…

    Ты в курсе, что на юго-востоке твоей страны сейчас идет страшная война на уничтожение? Там ежедневно гибнут твои соотечественники. Идет массовое убийство не только военных, чаще страдает мирное население, те люди, которые не успели убежать из зоны конфликта. Те, кто успел спастись, бежали в Россию, а не в глубь Украины. Почему так, не задумывался? А это только одна из цен прейскуранта «Хочу в Евросоюз!».

    С кем воюют солдаты твоей страны? Почему они утюжат «Градами» и накрывают минометами поселки и города? Славянск, Луганск, Донецк, Счастье и многие другие населенные пункты, где под ливнями снарядов гибнет множество ни в чем не повинных женщин, детей и стариков. И это антитеррористическая операция? Что показывает твой телевизор? Знаешь ли ты, что творится на самом деле? Тебе никогда не покажут, как солдаты твоей армии целыми отрядами сдаются в плен или становятся в ряды ополчения. Почему люди из Луганска и Донецка бегут не в сторону Киева, а в Россию? Об этом СМИ громко молчат.

    Правительство страны уже погрязло в кредитах, даже уши не торчат. Отдавать их нечем, об этом ты, наверное, все же знаешь. Еще немного и все твое правительство разъедется по курортам, покинув страну навсегда, оставив после себя многомиллионные долги западным странам. Чем ты будешь расплачиваться?

    Тебе не понравился один президент, и ты вышел на Майдан в 2004-м году, не устроил другой — и Майдан недавно повторился. Но у руля опять бессовестные олигархи, которые не только разворовывают страну, но и посылают ребят на верную смерть, и вынуждающие убивать мирное население. На южных границах Украины, несмотря на перемирие, продолжают каждый день погибать люди — об этом же говорят СМИ, ты в курсе. А в правительстве тем временем подогреваемая западом «махновщина», исход такого руководства, увы, предсказуем.

    Наши деды боролись с фашизмом в Великую Отечественную, и низвергли его. Честь им и бессмертная слава! Сегодня фашиствующие боевики «Правого сектора», казнят мирных жителей и насилуют женское население. Откуда взялись эти «недобитки»? К сожалению, воскресить победителей фашизма невозможно, может пора повторить подвиг прародителей и уничтожить эту мразь?

    Вот честно, тебя устраивают стоимость валюты, цены проезда и услуг ЖКХ, которые на днях, кстати, снова взлетят? А как ты собираешься зимовать? Ты вообще в курсе, что происходит? Может, снова пора на главную площадь? Или, как вариант, можешь прийти в ополчение, в рядах которого ты сможешь защитить своих соотечественников и установить ту власть, которую хочешь ты».
    По материалам: rusvesna.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 27 сентября 2014, 08:16
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020