Пока просто намек
Власть и общество

    Коммунальщики всё правильно понимают. Как и все другие люди. Это только все эти дельфины думают, что остальные — анчоусы. На самом деле люди просто не хотят на них сердиться. Но всему есть предел. Пока люди нормально разговаривают, надо их внимательно слушать. И когда начинают уже писать юморные плакатики, надо тем более внимательно читать. Потому что это переход кулуарных разговоров к некоторой публичности.

    Это пока намек на поливалки за некими пленными. Просто намек. Но намек на то, что те, кто шли — враги. И, если не остановятся, то потом их будут не подчищать, а чистить. А потом, если не поможет — зачищать. Полагаю, все знают значение этого слова? Я бы, на месте Немцова с компанией, об этом подумал. Анчоусы легко могут превратиться в пираний. Мы же это реально видим в Новороссии. Там продавцы-консультанты, таксисты и слесаря легко превратились в мотострелков, снайперов и водителей БТР.

    И никакой Обама бандеровцам в Новороссии помочь не может. Лупят их там, как сидоровых коз. Так что я бы на месте белоленточных московских пособников укронацистов крепко задумался. Вот, к Макаревичу уже никто на концерты не ходит. Зрители за ним начали подчищать. А на каком этапе эта подчистка закончится? Группы людей, у которых были новороссийские флаги, в этот раз были немногочисленны. Но они, скорее всего, не ставили себе цель что-то сделать. Они просто демонстрировали себя. И пока не хотели ссориться с государством.

    Но терпение же не беспредельно. Эти люди явно не удовольствуются в следующий раз ролью зрителей. Кстати, флаги были и в окнах домов по улицам, по которым шли пособники нацистов. А из окна легко может вылететь какой-то нелегкий предмет. И попробуй найди. Ну и так далее.

    Не ту страну выбрали пособники нацистов для своих демонстраций. Ох не ту. Сейчас не 1991 год. И даже не 2011-2012 гг…
    По материалам: rjadovoj-rus.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • +1
    • 22 сентября 2014, 07:55
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020