Упырёныши
Власть и общество

    Есть такое наблюдение. Очень часто в последнее время на улице, в магазинах, на городских праздниках и т.д и т.п. я наблюдаю маленьких упырей. Последняя картина из магазина:

    Зашел в магазин, в магазине реально стоит ор. Существо ростом сантиметров восемьдесят сидит на полу, бьет ляжками об пол и орет как марал в период гона: «А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!». Количество восклицательных знаков я ни чуть не преувеличил, скорее наоборот. Вокруг этого существа вьются как я понимаю мама и бабушка:

    — Серёженька, тебе нельзя конфет.
    — А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
    — Серёженька, у тебя аллергия, давай мы купим тебе яблочек.
    — А-а-а-а-а-а-а-а!!!
    — Серёженька, не кричи так, не надо. Хочешь фруктовое мороженое?
    — А-а-а-а-а-а-а--а!!!

    Короче, я вошел в магазин, оно уже орало. Через полчаса я вышел из магазина, оно еще орало…

    Следующее наблюдение:

    Сын привел к нам домой друга. Папа, это Саша, Саша это папа. Когда этот Саша сожрал на кухне все печение, я молчал, не жалко. Когда он пошел в туалет и я после него обнаружил кучу не смытого г..., тоже ничего. Может у них в семье так принято. Но когда он схватил спящего кота Борьку за хвост и поволок в центр комнаты, меня прорвало. Я говорю:

    — Ты не оху-кха-ккхы-кхо ли ты?

    Оно бросило кота, подошло ко мне и говорит:

    — Шоколадку хочу! Дай шоколадку…

    Короче я взял его за шкирбот, оно быстро обулось и выбросилось на лестничную клетку.

    Следующее наблюдение:

    — Купи-и-и-и-и!!! Купи-и-и-и-и-и!!!

    Лежит тело пузом на асфальте у тележки с сахарной ватой и бьется в истерике так, как будто у него крайняя степень сахарного диабета и оно вот-вот впадет в кому. Рядом в такой же истерике бьется мама.

    — Тёма, Тёма, у меня нет денег, Тёма, пойдем домой.
    — Купи-и-и-и-и!!! Купи-и-и-и-и-и!!!

    Знакомые все как один говорят что у меня вежливые дети. Когда они заходят в комнату, где находятся взрослые, они здороваются, говорят «спасибо», каждую свою просьбу предворяют словом «пожалуйста».

    Конечно вежливые… Когда мой пятилетний сын (которому уже 15) устроил мне истерику у ларька с чупа-чупсами, я приволок его домой и всыпал таких криндюлей своим широким ремнем, что ребенок всхлипывал и икал. А в это время, когда ребенок всхлипывал и икал, я сидел рядом и объяснял ему что это не папа такой злой, а это ты такой офигевший, что требуешь у своего отца чего-то.

    Дочь у меня такая же (8 лет). Из последнего:

    — Папа, у тебя есть деньги?
    — Немного есть, тебе зачем?
    — Дай пожалуйста 26 рублей на мороженое.
    — А ты посуду помыла?
    — Да.
    — Уроки сделала? (всё проверяется)
    — Да.
    — Вот возьми.

    Довольный ребенок идет гулять, зажав в кулачке заветные рубли. И приходит домой ровно в восемь вечера. Потому что когда она один раз опоздала на десять минут ее на пороге ждали мама с папой, лекция на полчаса и лишение карманных денег на неделю.

    Я это к чему. Мамы, бабушки, тети и дяди. Не превращайте своих детей в упырей, которые вьют из вас веревки. Ни к чему хорошему это в будущем не приведет. У меня всё.
    По материалам: yaplakal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 сентября 2014, 07:24
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021