Антироссийская истерия охватывает все большие слои общества Украины
Власть и общество

    По данным агентства ООН по проблемам беженцев, количество перемещенных лиц внутри Украины достигло 260 000. Реальные цифры значительно выше, так как многие беженцы остановились у своих родственников на Украине без регистрации по месту пребывания в качестве беженцев.

    В украинском обществе нарастает раздражение таким наплывом людей. Слухи, что каждый беженец получает из украинского бюджета по 200 гривен ежедневно на питание, вызывают возмущение граждан, вынужденных работать без перспективы улучшения своего незавидного положения.

    Имеют место конфликты и драки из-за разногласий на политической почве.

    В Кировоградской области разозленный таксист высадил из машины пассажирку с ребенком, когда услышал от малыша, что его папа воюет в Донбассе. В Запорожье оскорбления в адрес президента России стали причиной драки между группой местных жителей и беженцами из Донецка.

    К беженцам с Донбасса присоединились стройные ряды жителей западноукраинских областей, кочующих по стройкам центральной и южной Украины. Они спасаются от мобилизации и возвращаться домой не собираются. По их словам, мобилизация в центральных регионах страны проходит более мягко, чем на Западной Украине, где сотрудники военкоматов в сопровождении участковых и глав поселковых и сельских советов поголовно выгребают все молодое мужское население, которое тут же отправляется в зону проведения АТО.

    В школах и вузах проходят «уроки ненависти»: в вестибюлях ставят портреты погибших в зоне АТО бывших выпускников, на торжественных мероприятиях звучат клятвы верности Украине и угрозы в адрес «донецких сепаратистов».

    Антироссийская истерия охватывает все большие слои общества, особенно движение футбольных фанатов. Теперь каждый футбольный матч заканчивается шествием подростков 12-16 лет по улицам городов с лозунгами «Комуняку на гіляку! Москаляку – на ножі!».
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 сентября 2014, 07:37
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018