Разница между пациентами дурдома и «укропом» стремительно исчезает
Общество

    Напряжение росло. Все ждут, когда наступит подлое и вероломное нарушение режима прекращения огня, который так и не прекратился. Об угрозе подлого нарушения особо предупредил верховный главнокомандующий во время сеанса легалайза укропа. Теперь эмблема с изображением зонтичного растения, которое обладает характерным укропным вкусом, является официальным символом Вооруженных Сил Украины.

    А все началось с сокращения типичного для начала майдана словосочетания «украинские патриоты»: «укрпаты», «укропы». Потом, когда европейский майдан постепенно стал превращаться в сборище наркоманов, проституток, дебилов, извращенцев, бомжей и просто «несимпатичных людей» (выражение Арсена Авакова), на грядках в районе сгоревшего Дома профсоюзов посадили укроп. И шо характерно: свиньи, которых никто не сажал, нормально набирали вес без всякого, сука, фитнесса, редька плодоносила вовсю, а укроп завял на корню. Все социальные сети облетела фотка поникшего однолетнего растения с табличкой «Крип». Так появился легендарный укроп, ставшей символом поразительной живучести и выносливости украинских вооруженных сил. Параллельно состоялась легализация таких выражений, как «ватники», «вата» и «путин – х…ло». Произошла невиданная концентрация социума вокруг таких, казалось бы, посторонних лексических вкраплений, как российский президент и русский мат. Странно, но факт: гражданские и военные «укропы» избрали себе общий символ поклонения, причем матерный. Никого не интересует, почему именно «х… й» сплотил украинскую нацию, сделав ее однородной и, я бы даже сказал, гомогенной. Не знаю значение данного слова, но предполагаю, что оно имеет некоторое отношение к партии «Отвир» Олега Ляшко. Во всяком случае, очень все удачно складывается. Буквально тютелька в тютельку, как говорят лилипуты во время полового акта. Надо бы уточнить у Ляшко. Но не важно.

    Укроп, мат и Путин являются краеугольными факторами украинской государственности. На этих трех китах мироздания держится вся идеологическая конструкция. Вы только себе представьте – Владимира Владимировича не стало. В хорошем смысле слова. Вот исчезнет он из информационного поля. Это же полная катастрофа. Кто станет «х…лом»? Вот в чем вопрос. Сводки из зоны АТО сразу же утратят явно выраженный патриотический характер. Где, спрашивается, невероятно питательные и, сука, калорийные консервы Мценского завода? С кем будут сражаться «укропы» в неравном бою?

    Нет ни кадровых российских военных, ни той же Псаки, постоянно мониторящей в соцсетях продвижение десятитысячных группировок хорошо обученных солдат Псковской бронетанковой дивизии аэромобильной связи. Придется признать, что на блокпосту Нацгвардии вломили не спецназовцы и силы специального назначения, а два токаря и тракторист. Никакой героической романтики. Одно дело, когда окружают хорошо обученные и экипированные бойцы с портретами Путина в портупее, и совсем другое – ополчение.

    Владимир Путин придает событиям в Украине поистине вселенский размах. Вот о чем говорить на радийном шоу длительностью в сорок пять минут? Ну не о Верховной же Раде и курсе доллара. Это табуированные темы. Особенно курс, который является страшной государственной тайной. При таком курсе люди долго не живут. Но вот находчивый эксперт начинает рассуждать о руке, которую пожал украинский главнокомандующий. Сразу же полный аншлаг. Все возбуждены, переполнены праведным гневом, некоторые даже начинают еще теснее сплачиваться. Вот! Совсем другое дело. На глазах вырожда… простите, зарождается крепкая нация, у которой уже на генетическом уровне выложено из хромосом «хутин пуйло». Я, к сожалению, не преувеличиваю.

    Вся предвыборная кампания всех без исключения политических сил базируется на вышеприведенном нехитром матерном посыле. «Слава Украине» и «Героям слава» стали уже атавизмами. Не полностью, конечно, однако конкурировать с Путиным явно не могут. Кругом либо патриоты, либо агенты ФСБ. Других вариантов тупо нет. Когда видишь активиста в преддверии интервью, то сразу понимаешь: единственная фраза, которую он мечтает сказать – «это Путин х…ло». Все, после этого он чувствует себя счастливым и полностью востребованным.

    Так уж получилось, что практически все политсилы, которые почему-то планируют идти на выборы под сдоганами «укропы», «Владимир Путин» и «х…ло», подсознательно тяготеют к нецензурщине и сексуальным извращениям. «РадиКалы», «Сильная УКраина», «правосеки» и так далее. Нарушился какой-то внутренний баланс в социуме. Те, кто остался, круто двинулись. Поэтому еще раз подчеркну: Владимир Владимирович консолидирует нацию. Они готовы признать себя «укропами», лишь бы досадить русской пропаганде. Жильцы строчат друг на друга доносы, обвиняя в… просмотре запрещенных российских телеканалов. Очень милые люди, расово правильные.

    И, конечно же, топ-новость – верховный главнокомандующий сумел побывать в Мариуполе. Все в восторге. Жизнь налаживается!!! С рабочими пообщался!!! М-да… Вот я, к примеру, не могу припомнить визит какого-нибудь предыдущего президента в Мариуполь. Кажется, Тимошенко ездила, но она была премьером. А сегодня, благодаря, естественно, российскому президенту, Мариуполь стал городом, куда приезжает глава государства, и это просто настоящий подвиг. Однако расово правильных патриотов подобная ситуация ничуть не смущает. Разница между пациентами дурдома и обслуживающим персоналом стремительно исчезает.

    Александр Зубченко
    Источник: versii.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017