Сергей Бабурин: в родном городе мы с каждым днем все в большей степени ощущаем себя гостями, причем нежеланными
Общество

    Мы, москвичи, переживаем непростые времена. В родном городе мы с каждым днем все в большей степени ощущаем себя гостями, причем нежеланными. Мы не в силах поверить, что у столицы столь высокая потребность в иностранной рабочей силе.

    Запретить въезд нельзя, но можно ограничить. Для этого необходимо исключить любые «лазейки» в действующем законодательстве. Ввести визовый режим. Ужесточить надзор за действиями работодателя.

    Мы рады гостям столицы, но нам просто необходимо распрощаться c теми кто:

    • не желает смириться с фактом, что в Москве говорят на русском языке;
    • не желает понимать, что основная религия здесь — православие;
    • приучает собственных детей жить по законам горного аула, а не большого цивилизованного города;
    • провоцирует конфликты, разжигает нетерпимость в коренных жителях.
    Что мы имеем в настоящий момент?

    Количество мигрантов из стран Азии уже сейчас недопустимо велико.

    По официальным данным, в Российской Федерации на заработках находится около 800 тыс. граждан Таджикистана. По неофициальным — мигрантов из республики вдвое больше. Их денежные переводы на родину в 2013 году превысили $4 млрд, что равно почти половине ВВП Таджикистана!

    Сколько всего мигрантов из бывших союзных республик находится в Москве, если только в ЦАО их количество превысило число местных жителей, с трудом поддается подсчету. Только на официальном учете по данным УФМС Москвы за 2013 год, состояло 1 443 063 мигрантов!

    И возникает вопрос: сколько мигрантов могут завезти на строительство Парламентского центра в Хорошево-Мневники?

    Если приток будет увеличиваться, то, как известно, количество перейдёт в качество. То есть будут возрастать требования предоставления мигрантам нормальной с их точки зрения среды обитания в религиозном, культурном и бытовом отношении.

    Требования преподавания предметов в школах и ВУЗах на их родном языке. Требования предоставления условий проживания не хуже, чем москвичам. Дальше больше — требование прописки и социальных льгот. Коренные москвичи не успеют и глазом моргнуть, а мигранты уже будут считать себя хозяевами жизни со всеми вытекающими отсюда последствиями. Может начаться процесс выдавливания москвичей из Москвы. Таких примеров в мировой истории очень много, и, как правило, подобные процессы заканчиваются религиозными войнами.

    Если не остановить безумную миграционную политику сейчас, то завтра может быть уже поздно.

    К сказанному выше необходимо добавить следующее.

    В Москве идёт уже невыносимая для горожан масштабная строительная активность, порождаемая не интересами москвичей, а личными корыстными интересами городских чиновников разного уровня. Настоящая строительная мафия поработила москвичей. Заранее известные результаты тендеров, фирмы «однодневки», и наоборот – огромные холдинги с невнятным руководством, чудовищные по размаху проекты реконструкции магистралей, строительство офисных и развлекательных центров под видом благоустройства и реконструкции. Список можно продолжать до бесконечности. Генеральный план Москвы уже давно не соответствует реалиям! Градостроительный кодекс нарушается повсеместно! Строительство идет в интересах узкого круга лиц, чьи дети никогда не будут жить здесь! В большинстве районов столицы, особенно в центре, существует крайне неблагоприятная геоподоснова, с большим количеством подводных ручьев! Но все равно, строят.

    Масштабы строительства увеличивают приток мигрантов в столицу. А дешевая рабочая сила из бедных республик средней Азии — это наилучший вариант для работодателей.

    Таким образом, проблемы мигрантов и безумная градостроительная политика связаны друг с другом, и решать эти проблемы нужно совместно.

    В целом, подобное социально опасное положение вещей двигает столицу к большой беде. Очередные превентивные меры здесь не помогут. Необходима волевая и срочная остановка.

    Сергей Бабурин
    Источник: svpressa.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017