Парад пленных фашистов в Донецке
Общество

    Генератор случайных фраз, он же градоначальник Киева Кличко грозится наказать организаторов «парада» украинских военнопленных в Донецке.

    «Украина ответит на глумление над нашими солдатами. Нет слов, чтобы назвать то, что произошло сегодня в Донецке. Такому варварству и дикости не может быть прощения, как не может быть никакой амнистии, — написал Кличко в Facebook в воскресенье вечером.

    Напомним, накануне в центре Донецка прошел „парад позора“: украинские каратели, как и обещали, прошли строем по столице ДНР. Вот только не как победители, а как побежденные, как пленные… После их прохода асфальт помыли поливальные машины.

    * * *


    В Киеве во время празднования очередного Дня независимости, гауляйтер Украины сообщил, что страна 404 больше не будет отмечать День защитника Отечества 23 февраля. Ну и ожидаемое: все, что продвигалось на киевском параде на колесах и гусеницах, по слова Порошенко, пойдет сразу в Донбасс…

    Руководство Донецкой Народной Республики выполнило обещания Киева: украинские солдаты и бронетехника прошли парадом по Донецку. Ну, разве что техника не двигалась, потому что на площади Ленина армия Новороссии выставила разбитые танки, БТРы, БМД и прочее…

    А украинские солдаты в качестве пленных прошли под конвоем по центру города.

    Конвой, пожалуй, не ограничивал свободы пленных, а защищал их от жителей, иначе просто разорвали бы…

    »Фашисты! Фашисты!" — под эти крики бывшие каратели прошли с опущенными головами…

    Видео телеканала LifeNews:


    И самое главное. Как в Москве в 1944 году, так и в Донецке в 2014-м позади колонны пленных нацистов шли поливальные машины… Смывали после них грязь.

    Источник: segodnia.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 августа 2014, 07:29
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017