Сбежавшие из «южного котла» в Россию, снова готовы убивать
Власть и общество

    Они не думают о том, что творят. Они недовольны неразберихой в войсках, отсутствием чётких приказов, нормального снабжения, замалчиванием данных о потерях. Но воевать они готовы и дальше. И дальше готовы, хоть и не так ретиво, как прежде, кричать «Слава Украине — героям слава».

    И это — военные, которые уже побывали в зоне «АТО», в окружении, ушли по коридору в Россию, были милостиво возвращены обратно. Они готовы вернуться в строй (хотя комбриг и называет их бомжами и дезертирами) и убивать, лишь бы им дали комфортные возможности для этого, плюс еще желательно отпуск — отдохнуть от «праведных трудов» и с роднёй повидаться.

    В связи с этим возникает вопрос: для чего Россия без всяких обязательств со стороны пленных передает этих дезертировавших с поля боя укровояк обратно? Погоны они не снимают, а это значит, что от их преступных и бестолковых действий снова будут гибнуть мирные жители Донбасса, а в боестолкновениях с ними — защитники-ополченцы.

    В начале видео, снятого киевским «Громадьским ТВ», украинский десантник из 72-й бригады обещает жене, что ему плевать на военную карьеру и он едет домой. Остальные остаются и снова готовы убивать:

    Источник: ridus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 августа 2014, 10:05
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018