Эдуард Лимонов: «Дуньку ненадолго приобщили к европейской жратве»
Власть и общество

    Московская буржуазия развела крик на лужайке по поводу санкций России против ЕС, США + Канады, Австралии и ещё нескольких стран сателлитов США.

    Либеральные СМИ ежедневно внушают своей пастве, что запрет на ввоз продуктов сельского хозяйства и пищевой промышленности из ЕС ударит по российским гражданам. Что есть ложь и в кубе и в квадрате. Поскольку сами европейские страны заявляют о многомиллиардных потерях для своей экономики в результате российских санкций. А Россия преспокойно заменит европейскую сельхозпродукцию отчесественной, латиноамериканской, и азиатской. Бесстыдная горячая пропаганда дышит из либеральных радиостанций, от их печатной продукции и от их сайтов.

    «А как же мы без иностранной клубники, без французских сыров ????!!!!» вопиет либеральная общественность. Дуньку ненадолго приобщили к европейской жратве. И она Отчизну преспокойненько за эту жратву удавит, — вот какой напрашивается вывод. Удавила бы, если бы силы на то имела. На самом деле перспективы венедиктова воинства крайне мрачные.

    Я слушаю их и читаю. И думаю, «Они что не соображают, что они записались в смертники? Это из за французских-то сыров, из-за греческой клубники, как-то мелко всё же...»

    Признано во всём мире, что вроде Пол Пот был нехороший человек. Заняв Пном Пень с двумя миллионами жителей, столицу Камбоджи, построенную французами, утопающие в цветах широкие авеню, ужасный ультра-коммунист Пол Пот дал от 15 минут до часа на сборы жителям Пном Пеня и послал эту массу в провинцию, отвовевывать у джунглей территорию для рисовых полей. Они продвигались в день на сто метров. По пути многие скончались, не дошли до джунглей. Плохой человек был Пол Пот. Нам демонстрируют фотографии груд буржуазных черепов. Но когда я слушаю все бесстыдные буржуазные филлипики, посылаемые российскими либералами в российскик санкции, а понимаю Пол Пота. Пока вы не выселены из Москвы, пока не ковыляете в день по сто метров, будете есть то, что весь народ ест! А не захотите, 15 минут на сборы. И сколько квартир освободится!
    Источник: besttoday.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018