Отстойник украинского национализма поддержал действия Израиля
Власть и общество

    На Кавказе циркулирует информация о готовности чеченских и ингушских добровольцев отправиться в Палестину для войны против Израиля. Тель-Авив проводит крупномасштабную военную операцию в Палестине, жертвами которой стали более тысячи палестинцев, в том числе, женщин и детей. Вайнахи, будучи мусульманами, готовы сражаться на стороне палестинского народа.

    Тем временем в Днепропетровске, превращенным олигархом Коломойским и его «шестеркой» Борисом Филатовым в отстойник украинского национализма, состоялся митинг в поддержку действий израильской армии.

    Митинг лично посетил Андрей Денисенко, ярый украинских неонацист и заместитель лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Денисенко держал в руках флаг Израиля.

    Учитывая, что «правосеков» спонсирует еврей Коломойский, поддержка ими израильских военных преступлений в Палестине не удивляет. Вообще, дороги вайнахов и украинских националистов разошлись окончательно.

    Сначала, если помните, в 2008 году чеченский спецназ принимал участие в операции по принуждению Грузии к миру. Грузинам тогда помогали украинские националисты из УНА-УНСО и кадровые украинские военные. Это была первая война, когда чеченские бойцы и украинские националисты сошлись в бою.

    Уже в 2014 году Ярош попытался заручиться поддержкой кавказских исламистов, принесших столько горя чеченскому и ингушскому народу. Не вышло.

    Потом своими неонацистскими подлостями украинские правые так рассердили вайнахов, что президент Чечни Рамзан Кадыров лично взялся содействовать освобождению журналистов телеканала «Звезда», а в Новороссию отправились чеченские добровольцы.

    Киевский агитпроп нагло перевирает факты, голословно утверждая, что на Донбассе чеченцы ходят чуть ли не косяками. Любого бородача, попавшего в объектив камеры, украинские «журнашлюхи» тут же выдают за чеченца. На самом деле, чеченцев в рядах ополчения очень мало. Сообщалось также о гибели двоих из них.

    Теперь украинские нацисты, массово уничтожающие мирное население Донбасса, выразили поддержку кровавой израильской диктатуре, уничтожающей мирных палестинцев.

    Возмущение вайнахских единоверцев действиями Тель-Авива вполне понятно. Как и понятно, что стоит за поддержкой Израиля украинскими фюрерами. Негласное идейное противостояние вайнахов и укронациков обретает более обширные контуры.

    Россия неоднократно выражала протесты в связи с гибелью мирного населения Палестины. Израиль делает вид, что ничего не происходит. И продолжает цинично убивать.

    За тысячи километров от Палестины украинские нацисты точно так же делают вид, что все нормально, и с таким же цинизмом убивают мирных жителей. Трагедия Палестины и трагедия Новороссии сегодня имеют один вкус, один цвет и один запах.

    Русским и вайнахам делить нечего. И те, и другие – против украинского и израильского нацизма. И те, и другие – против геноцида и палестинцев, и русских Новороссии.

    Пусть вайнахи запомнят, что украинские националисты аплодируют гибели их палестинских единоверцев и, поддерживая Израиль, жаждут еще больше смертей. И пусть вайнахи помнят, что украинские националисты должны за это ответить.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 августа 2014, 08:37
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022