Украина сегодня — Германия 30-х годов
Власть и общество

    На Украине фашизма нет?

    1. Как это было в Германии:
    «… отряды СА и СС были инкорпорированы в ряды защитников закона и порядка как вспомогательная полиция». Борис Тененбаум «Гений зла Гитлер», стр. 159.

    Как это сейчас на Украине:
    Национальная гвардия Украины — подразделение, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины, созданное законом Украины «О Национальной Гвардии Украины» от 12 марта 2014 года. В Национальную гвардию вошли бойцы Самообороны Майдана и «Правого сектора»

    2. Как это было в Германии:
    «… Гитлер следовал своим принципам, столь ясно изложенным в «Майн Кампф»:
    1. Враг должен быть один.
    2. Всё зло должно идти от него, даже если это не так.
    3. Широкие массы имеют слабую способность понимать.
    4. Широкие массы имеют неограниченную способность забывать.» Борис Тененбаум, «Гений зла Гитлер», стр. 97-98.

    Как это сейчас на Украине:
    Наш враг — это Россия. Наш враг — москали и колорады. Если бы не москали, мы бы жили хорошо и в Европе. Всё зло от москалей и кацапов. Всё плохое в стране из-за москалей. Неважно что происходит в стране, неважно, что олигархи захватили власть, неважно, что все идеи майдана преданы, неважно, что воруют сейчас намного больше, чем при Януковиче — самый главный враг это москали и Россия. В Одессе колорады сами себя сожгли. Мы не убивали людей на Донбассе — это сепаратисты сами себя убивали, это сепаратисты убивали мирных жителей. Мы на майдане стояли не против олигархов.

    3. Как это было в Германии:
    «После прихода к власти Адольфа Гитлера в январе 1933 года компартия была запрещена (предлогом для этого стал поджог рейхстага, в котором обвинили коммунистов), а против её активистов были начаты репрессии.»

    Как это сейчас на Украине:
    И.о. президента Украины Александр Турчинов обратился к министру юстиции Павлу Петренко с письмом:
    «Прошу министерство юстиции Украины изучить вопрос о причастности Коммунистической партии Украины к совершению действий, направленных на нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, и принять незамедлительно в установленном законом порядке меры по запрету коммунистической партии Украины».

    Украина уже обречена. Потому что вступила на пусть, откуда нет возврата. Уже началась тоталитаризация (а вы попробуйте выступить против войны или выйти на улицу с георгиевской ленточкой) и милитаризация общества. Затем неизбежно будут различные «ночи» — «ночи длинных ножей» и «хрустальные ночи». Затем концлагеря для несогласных. И война… Война. Которая так нужна Порошенко и Коломойскому, чтобы сохранить свою власть и спасти умирающую экономику единоУкраины.

    ЕдиноУкраину нужно уничтожать. Быстро, очень быстро. Пока существует единоУкраина будут умирать невинные люди.

    P.S.А ведь евромайдановцы не врут. Они и вправду стояли на Майдане за европейские ценности. Они же не уточняли европейские ценности какого периода? Зато теперь ясно точно — ценности европейской Германии 30-х годов.
    Источник: gwinplane.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018