И либералы уже пошли не те, мельчают
Власть и общество

    Презабавная история, приключилась с труженицей «Новой газеты» Зинаидой Бурской. Она в очередной раз продемонстрировала анекдотически низкий профессиональный уровень «общечеловеческих» журналистов. Опубликовала мыслительница якобы состоявшийся у неё диалог с ополченцем из Новороссии (особо впечатлительным читать не рекомендуется):

    — Но у вас же есть «Грады»!

    — Ну да. Они на такую высоту не добивают. Пассажирские самолеты на десяти километрах летают…

    — Из «Града» можно поражать цели и на большей высоте.

    — Ну, может быть, из каких-то и можно. А наши – старые, немодифицированные…

    После того, как «Новая газета» в очередной раз стала посмешищем, там спохватились, в интернет-версии заменили «Грады» на «Буки».

    В том, что русскоязычные либералы могут с серьёзным видом нести ахинею на любые темы, сейчас вряд ли кого-то надо убеждать. Из Бурской со временем получится достойная смена «стрелке осциллографа» Юлии Латыниной, вот и всё. Но её «мысли» позволяют лучше понять саму технологию изготовления материалов.

    Вот простой вопрос: а имел ли место сам диалог, или же Бурская его просто придумала? В том, что барышня могла нести чушь, сомневаться не приходится. Не станет же она голову переутомлять, пытаясь понять, чем РСЗО от ЗРК отличается, как «Град» с «Буком» не перепутать? Да ни за что. Хотя даже школьники знают, что реактивная система залпового огня «Град» предназначеа для поражения площадных наземных целей, а «Бук» – зенитно-ракетный комплекс, который предназначен для уничтожения целей воздушных.

    Так что относительно факта «диалога с ополченцем» сомнения имеются. Это что же за боец такой, что про «Грады», которые «на такую высоту не добивают», на полном серьёзе рассуждал… Если бы у командования ополченцев было хоть немного свободного времени, то стоило бы провести расследование. Ведь если Бурская не врёт, то наличие таких бойцов опасно для окружающих.

    Но времени сейчас на такое расследование нет; поэтому остается уповать на то, что Бурская просто выдумала бессмертный диалог. И почему бы, в таком случае, «Новой газете» не извиниться перед родственниками тех, кто погиб на борту «Боинга»: «Простите нас за то, что мы о кровавой трагедии доверили Бурской писать…»

    Но вряд ли дождётся кто-либо таких слов. Такое ли в «Новой газете» выдумывали. Ведь именно на её страницах родилась, например, знаменитая дагестанская девушка, которая по селу Карамахи при ваххабитах в шортах ходила. Ей потом злые федералы пальцы выломали, грудь и живот прострелили. Девица проползла полтора километра по горам и долго пересказывала свои злоключения «тихим прерывистым голосом»…

    По уровню глупости голоногая девица среди ваххабитов, умеющая долго болтать с простреленной грудью и животом, сравнима лишь с недавним изобретением «свидомых» мыслителей, когда те принялись доказывать, что местные жители после падения «Боинга» исключительно мародёрством занялись. И быстренько сочинили ещё одну девушку, которая якобы косметической тушью таким образом обзавелась, а затем оповестила человечество: «Тушь из Амстердама, вернее с поля; ну, вы поняли…»

    Бандеровско-либеральная братия принялась голосить про «тушь из Амстердама». Но простенькая мысль о ценности косметики, упавшей с высоты десять километров и полежавшей среди обгоревшего месива из человеческих останков и металла, почему-то при этом не возникла.

    Качество вранья ни российских либералов, ни бандеровцев уже не волнует. Сгодится всё, по принципу: «Даже если и разоблачат, то осадок останется». Такая «информация» предназначена для своеобразного потребителя, у которого способность к самостоятельному мышлению напрочь отсутствует.

    Николай Петров
    Источник: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 июля 2014, 08:42
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018