«Диванный» засранец Горловки [ВИДЕО]
Власть и общество

    На одном из новостных порталов Донбасса появилась заметка, описывающая действия украинских силовиков в ходе операции в Новороссии. В частности, в статье под названием «Украинские каратели расстреливают жилые районы Артёмовска» автор рассказал, как подконтрольные Киеву военные обстреляли из бронетехники ряд зданий в городе, который уже покинули ополченцы. Один из читателей в комментариях пообещал расправиться с автором заметки. Однако редактор портала «Единый Донбасс» Алексей Петров оказался не робкого десятка и пригласил оппонента на беседу.

    «6 июля в город Артёмовск Донецкой области вошёл батальон «Артёмовск» под командованием Матейченко, известного своими карательными операциями в Красном Лимане. Два БТР и один танк принялись терроризировать мирный город, в котором, кстати говоря, не наблюдалось сил народного ополчения. Расстреляв из бронетехники пустующие здания райадминистрации, гостиницы и прокуратуры, доблестные украинские «вояки» выбили двери в здании артёмовского горсовета и водрузили на крыше флаг Украины. Затем зачем-то обстреляли жилые кварталы и пофотографировались для иностранных и украинских СМИ», — именно так Алексей Петров описал в своей заметке действия украинских силовиков.

    Под статьёй один из читателей, назвавший себя Гиркин, оставил комментарий, поражающий своей циничностью: «Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!!» (Авторская орфография и пунктуация сохранены).

    Несмотря на угрозы, автор заметки Алексей Петров решил встретиться с читателем, которым оказался житель Горловки Дмитрий Минаков.

    «Таких комментариев (в интернете – RT) очень много. Понимаете, это низкий уровень образованности украинских граждан, которые радуются сожжённым телам, смертям наших бойцов», — говорит Алексей, периодически отвлекаясь от беседы, поскольку, по его словам, у них идет «немножечко война».

    «Люди зачастую используют такие вещи, как смерть других людей, запугивание, не понимая, что смеяться над чужой смертью (по какую бы сторону баррикад они ни были) – это неприемлемо ни для кого, тем более для тех, кто хочет видеть себя в европейском государстве».

    По словам Алексея, он решил встретиться с угрожавшим ему и его семье человеком, чтобы посмотреть, действительно ли тот является боевиком. Как оказалось, Дмитрий Минаков — его сосед, с которым они просто раньше никогда не встречались.

    В ходе разговора Алексей предложил читателю взять в руки нож и осуществить свою угрозу, но тот отказался.

    «Иди к своей семье, я с засранцами не воюю», — закончил разговор Алексей.


    Редактор «Единого Донбасса» отметил также, что в настоящее время украинские военные стянули к Горловке бронетехнику и обещают взять населённый пункт за два дня. Однако, подчеркнул Алексей, местные жители не намерены сдавать город без боя. «Возьмут, значит, возьмут. Значит, мы все здесь поляжем», — заключил он.
    Источник: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 10 июля 2014, 08:46
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018