Украинский ЛГБT-зоопарк
Власть и общество

    Только что отзвенел, отсиял в украинской столице всеми цветами радуги киевский фестиваль сексуальных меньшинств, этот праздник безгранично свободной половой ориентации и удалой гендерной перелицовки. И уже потянулись его участники во все концы света с благой вестью о том, что теперь «мать городов русских» — это самая что ни на есть настоящая Европа…

    Хотя следует отметить, что глаголы «отзвенел» и «отсиял» являются литературной гиперболой. Фестиваль не имел тех феерических форм, на которые рассчитывали устроители. И вообще он обошелся без эксцессов лишь потому, что население Киева порядком запугано новыми условиями жизни и уже не устраивает массовых гуляний на Крещатике под песню «Снова цветут каштаны». Будь на этом проспекте массы гуляющих, представители породы гей-славян, а также дезертиры из собственного гендера почувствовали бы себя не очень уютно. По данным опроса газеты «Культура», 52% жителей считают кощунством устраивать такие акции во время войны, 19% считают их неприемлемыми извращениями и лишь 11% полагает, что содомия и смена пола стоят фонарями вдоль дороги в общество будущего. («Культура», №23 4-10 июля 2014).

    Тем не менее, хотя улицы Киева порядком обезлюдели, столичные власти всё же не рискнули дать разрешение на парадное прохождение толпы извращенцев по центру города. Разъяснение было такое, что это, мол, из-за положения в стране. Однако, скорее всего, сыграло роль нечто другое: у народа кривляния ЛГТБ-особей не вызывают никакого восторга. Ведь пара-другая ненавистников сексуального прогресса с коктейлями Молотова всегда может обнаружиться. Сегодня в Киеве за этим дело не станет.

    К тому же трудно доверять словам устроителей фестиваля о том, что они реализуют положение новой социальной философии Джо Байдена, провозгласившего, что «защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций». Потому что каждому понятно, что насчет прав личности Байден загнул. Уж если бы он действительно хотел озаботиться этим делом на Украине, то в первую очередь обратил бы внимание на бесконечную череду гробов, которая тянется в разные города страны с юго-востока.

    Настоящие причины сатанинского фестиваля становятся понятны со слов сопредседателя «Украинской коалиции по противодействию дискриминации» Назария Барского. «В этом году, — заявил сей муж, — наша задача – не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека для всех, в том числе ЛГТБ-сообщества».

    Тут и роль поджигателей гражданской войны на Украине становится яснее. Они используют в пропаганде своих позиций всё, что только могут, действуя по старой поговорке: «вали кулем, потом разберём».

    Нельзя обойти вниманием и приветствия фестивалю, прилетевшие с цивилизованного Запада. Это неудивительно, ведь в Европе тайные сообщества аналопитеков давно прорвались к вершинам власти, а теперь содействуют такому же успеху своих украинских последователей.

    Что ж, киевский фестиваль безбрежного сексуального разнообразия показал, что во всём восточнославянском мире украинцы вырвались вперед на пути сближения с Европой, и старинный марш «Гей, славяне» приобретает на Украине совершенно новое звучание. Остается только задать себе вопрос, надолго ли «цвета радуги» утвердятся в украинской жизни, будет ли ликование ЛГТБ-братии идти вширь и вглубь?

    Ведь здесь, на Украине, американцы воплощают в жизнь довольно грубо сколоченную модель фейковой демократии, которая грозит обернуться для населения обычной нацистской диктатурой с порядками лагерной зоны. Контуры этой новой модели обозначаются не только в кровавых формах «антитеррористической операции», но в той ожесточенности, с какой зомбированное большинство населения реагирует на всякое инакомыслие внутри и за пределами Украины.

    Сегодня здесь уже нарисовался беспощадный олигархический паханат, сидящий на общаке, гнобящий всех, кто не хочет жить «по понятиям», бешеные лагерные сявки, исполняющие любую его прихоть, мифотворцы, сочиняющие за возможность избежать побоев сказки о величии «национального государства», и самые беззащитные лагерные низы, среди которых зарождается сексуальная обслуга, в том числе и на потребу половым извращенцам вроде популярного и мечтающего стать президентом страны Ляшко.

    Сегодня обитатели украинского ЛГБT-зоопарка гордятся своей необычностью и своей продвинутостью. Некоторые из них, наслушавшись Байдена, уже возомнили себя провозвестниками будущего человечества.

    Это трагическая ошибка, которая обнаружится довольно скоро. Когда законы зоны установятся на Украине окончательно (а общество, основой жизни которого становится обыкновенный фашизм, не может функционировать иначе), большинство из них попадет в самую презираемую и угнетаемую категорию лагерников. Потому что таковы законы зоны.

    И тогда старинный марш «Гей, славяне» зазвучит не только глумливо, но и скорбно.

    Дмитрий Седов
    Источник: fondsk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018