Артемий Лебедев уволил руководителя киевского филиала за пост о «москалях»
Власть и общество

    Дизайнер Артемий Лебедев предложил руководителю киевского филиала его студии Глебу Петрову написать заявление об увольнении по собственному желанию после того, как тот опубликовал в соцсети пост с оскорблением в отношении россиян.

    «Друзья, я заканчиваю свой трудовой путь в студии Лебедева, проработав 3,5 года на должности руководителя проектов и 2 дня на должности и. о. руководителя киевского офиса, потому что оказалось, что я – бандеровец», – написал Петров на своей странице в Facebook.

    «Мне предложено (приказано?) написать «по собственному» именно из-за своей гражданской позиции», – утверждает Петров.

    По его словам, причиной увольнения стал его пост, где он допустил несколько нецензурных выражений в адрес россиян, которые, по его мнению, пожаловались на него в администрацию соцсети за фото с граффити так называемой небесной сотни (участников евромайдана, погибших в столкновениях). Скандальный пост сопровождался фотографией, на которой Петров стоял рядом с двумя мужчинами в форме «бандеровцев».

    Вот этот совсем «безобидный» пост

    Один из самых успешных российских дизайнеров Артемий Лебедев также широко известен как одиозный блогер. Он не раз подвергался критике за свои высказывания, в частности по поводу празднования 9 Мая. При этом он высоко оценил проведенную в Крыму спецоперацию и внешний вид «вежливых людей».
    По материалам: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 мая 2014, 09:38
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020