Майдауны совсем умом тронулись
Власть и общество

    В Киеве активисты Майдана пытаются использовать любую возможность для разжигания межнациональной розни и выступлений против сторонников федерализации на юго-востоке Украины. Так, на выставке современного искусства они организовали инсталляцию «Осторожно, русские!»

    «Осторожно, русские!» — так называется выставка, которую провели в Киеве люди, называющие себя украинской творческой интеллигенцией. Это те, кто на Майдане кричал «Украина понад усе!» Доверчивым простакам они раньше рассказывали, что они за демократию — и вовсе не против русских, а против диктатуры Кремля, как они это называют. Сейчас, когда им кажется, что они победители, они расслабились и не считают нужным притворяться.

    На Майдане они радостно прыгали с криком: «Кто не скачет, тот москаль!» Русских они представили гопниками и дебилами в клетке. В простое своего интеллекта эти люди не понимают: то, что они называют перфомансом, де-юре — разжигание межнациональной розни. По статье 161 УК Украины (часть 3) – до 10 лет лишения свободы. Кстати, то же самое относится и к дирекции Центра современного искусства «М17», предоставившего свой зал для этой инсталляции.


    До них, похоже, еще не дошло, что за минувшие недели уже трижды провалилась попытка силовой зачистки юго-востока. Пока МВД заправляет их брат по разуму Аваков, им ничего не грозит. Иначе бы они сообразили, что люди, которых они пытаются оскорбить, уже выстояли, а для власти, которая их покрывает, уже начался обратный отсчет. Даже Аваков перестал яростно брызгать слюной на сепаратистов на своей странице в «Фейсбуке» — до него, похоже, начинает доходить. До этих еще не доходит, как им придется уже очень скоро скакать — бо не москали.
    Источник: vesti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 апреля 2014, 07:37
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018