«Правый сектор» прошел маршем по Одессе, попутно избивая прохожих с георгиевскими ленточками
Власть и общество

    В Одессе в понедельник, 7 апреля, несколько десятков ультранационалистов из «Правого сектора» провели митинг у памятника герцогу де Ришелье, а затем двинулись маршем по Приморскому бульвару, попутно избивая прохожих с георгиевскими ленточками.

    Гулявшие по бульвару граждане поспешили заступиться за ребят и потребовали от радикалов прекратить избиение. «Они связаны, нельзя бить лежачих!», — крикнул кто-то из очевидцев.

    Сообщается, что жертвы радикалов приехали в Одессу из области хотели сфотографироваться у памятнику де Ришелье. Пострадавшие заявили, что разгневали радикалов за то, что повязали георгиевские ленты и не ответили на нацистское приветствие «Слава Украине».

    На видеоролике видно, как вооруженные битами радикалы окружают подростков и бьют их, вопрошая: «Зачем ты эту ***** нацепил?». Действовали неонацисты следующим образом: выцепляли в толпе молодого человека и набрасывались на него всей толпой. Некоторых парней даже связали и утроили допрос с пристрастием, одновременно нанося им удары ногами и палками.


    В результате конфликта милиция задержала пять человек, однако в участки отвезли не радикалов, а противников евроинтеграции. В местном МВД заявили, что все задержанные являются «представителями одной стороны» конфликта, однако отказались уточнять, какой именно.

    Вечером 8 апреля неизвестные вандалы осквернили одесский памятник жертвам Холокоста возле площади Толбухина. Мемориал разрисовали свастикой и «волчьим крюком».
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 апреля 2014, 06:52
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018