«Олимпийское» жилье передадут очередникам
Власть и общество

    Глава правительства России Дмитрий Медведев поручил администрации Кубани использовать жилье, предназначавшееся для организаторов и волонтеров Зимней Олимпиады 2014 года, с учетом потребностей тех, кто стоит в очереди на жилье. «Все мы, безусловно, испытываем гордость от олимпийского наследия — от тех зданий, спортивных сооружений, которые были построены, но нам нужно понять, каким образом все это использовать», — сказал премьер во время рабочей встречи с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. Стенограмму встречи публикует пресс-служба правительства.

    Ткачев подробно рассказал Медведеву о том, как предстоит использовать многочисленные спортивные объекты Сочи. Так, футбольный стадион станет местом матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Большая ледовая арена также будет использоваться по назначению, и на ней тоже, как на футбольном стадионе, будет создана команда. Конькобежный центр будет переделан в академию тенниса. В медиацентре в сентябре 2014 года будет проходить Международный экономический форум, а вторая часть центра будет использоваться как большой торговый комплекс, сказал губернатор.

    В ответ на это Медведев напомнил о существовании других «объектов, которые можно было бы использовать в дальнейшем, включая и построенные жилые помещения, и помещения, которые использовались для временного проживания». Дмитрий Медведев обратил внимание губернатора на необходимость определить судьбу таких помещений, «имея в виду очередников». Ткачев подтвердил, что «жилье для волонтеров, для всех тех, кто организовывал Олимпийские игры, будет предоставлено очередникам — и жителям Сочи, и не только. Это серьезная помощь для города, для края, и мы ею с удовольствием воспользуемся».
    По материалам: rosbalt.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 марта 2014, 08:14
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020