От благодарного болгарина
Власть и общество

    Поздравляю с праздником, друзья! Каждый «читает» историю по-своему. Однако факт остается фактом: более 60 000 русских оставили свои кости здесь, на нашей земле, крохотной, но прекрасной земле, жертвуя собой за нашу свободу!

    Да, у России были имперские амбиции, но не меньше было её желание освободить нас от турецкого рабства, потому что кто, как не Россия, после геноцида, после чудовищного подавления Апрельского восстания, прислал своих воинов на смерть – туда, где находится земля тех самых болгар, которые дали письменность, заложили основы письменного русского языка, славянского Православия?! Англия и весь Запад поддержали Османскую империю. Честь и хвала сознательным людям этих стран, которые возвысили голос против мучений и страданий болгар, но официальная политика этих государств была в поддержку Османской империи!

    Не искажайте историю! Даже если бы здесь оставил свои кости только один русский, мы должны его уважать! Но нет! Их десятки тысяч! И я не буду скрывать свою благодарность, потому что, в отличие от вас, моё сердце стучит в ритм с моими чувствами, и я не лгу, не делаю расчеты! Благодарю и тех финнов, которые пожертвовали собой за нашу свободу! Благодарю всех интеллектуалов, людей пера, политиков, независимо от национальности (какое это вообще имеет значение?!), благодарю всех, кто честно и открыто, без комплексов неполноценности, очень хорошо знает, как наши храбрые парни бились при Шипке!

    Мы, болгары, должны научиться говорить «Спасибо!»

    Благодарим вас, смелые воины, русы, финны, ополченцы и все остальные! Благодарю вас, что были мужами чести, что пожертвовали собой ради этой крохотной земли, что оставили свои кости здесь. И простите этих продажных, этот сброд и эту нечисть, которые лепечут какие-то глупости, оскверняют памятники и, когда приходит 3 марта, дрожат от ярости, не в силах отрицать ваше священное самопожертвование!

    Никогда вас не забудем! Вы бессмертны в памяти нашего маленького народа, который не менее достоин любого другого народа в мире. И вы, братья русы, являетесь единственной великой силой, которая смотрит на нас как на равных. И отрицать это может только подкупленный несчастный глупец, восстающий против фактов и против самой истории!

    Слава Болгарии и вам, мужи чести!

    От благодарного болгарина!

    Оригинал статьи:Не кривете историята!
    По материалам: perevodika.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 04 марта 2014, 12:52
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021