Одесситы: друзья Одессы — нам нужна Ваша помощь
Власть и общество

    «Свободные граждане свободолюбивых городов!

    Сегодня, Одесса — наша Родина, город, родной каждому от Владивостока до Калиниграда, одна из колыбелей русской литературы и культуры — в опасности. В республике Украина, в которую сегодня входит Одесса, сложилась катастрофическая ситуация. Политический кризис перешёл в фазу гражданского противостояния. До гражданской войны остаётся один шаг. Запускается пружина гражданской войны методом захвата органов местной и государственной власти, разоружения милиции и спецпоздразделений и переход городов под власть вооружённых групп боевиков националистической и нацистской идеологии.

    Прикрываются боевики толпой так называемого «Евромайдана» — местных либералов, национал-демократов, и прочего одесского политического отребья, оценку которому одесситы неоднократно давали на выборах. Главная цель боевиков под общим названием «Правый сектор» — погрузить республику в пучину гражданской войны. И это у них уже удачно получилось в Киеве, Днепропетровске, Львове, Ужгороде и других городах республики. Пока что сопротивляются Харьков, Крым, Луганск, Донецк и Одесса.

    Но Одесса и Одесская область, в отличие от других городов, не признающих власть «Евромайдана», не имеет границы ни с Российской Федерацией ни с Белоруссией. Фактически, наш город отрезан от России взятым под власть евромятежников Киевом. Нам неоткуда ждать помощи, потому что в Одессе, в отличие от Севастополя, нет базы Российского Черноморского флота. Мы остались один на один с боевиками «Евромайдана» и «Правого сектора», которые постоянно получают подмогу из Киева.

    Патриоты Одессы поднялись на защиту родного города. 23 февраля на марш «Защитников Одессы» вышло более 10 тысяч одесситов. В нашу организацию «Одесская альтернатива», на базе которой сформированы отряды самообороны, уже вступили более 2 тысяч одесситов, каждый из которых готов защищать Одессу и наши принципы свободы, справедливости и вероисповедания. Потому что Одесса помнит погромы и власть под пятой румынских оккупантов. И у нас есть сомнения, что украинский национализм и неонацизм чем-то отличается от румынского фашизма.

    Поэтому мы будем стоять до конца. Пока нога последнего оккупанта не покинет наш город. И власть в Одессе будет одесская — мы не согласны ни на каких гауляйтеров, которые может прислать нам «Евромайдан» из Киева.

    Свободные граждане свободолюбивых городов! Мы обращаемся к вам с призывом поддержать одесское сопротивление. Если вы можете приехать и встать плечом к плечу с нами в обороне города — мы с радостью примем патриотов Одессы. Потому что не важно, где вы живете — если вы поможете обороне Одессы от «Евромайдана» — значит вы одессит.

    Мы знаем как много приезжает к нам гостей из России и Белоруссии. Мы дружим семьями, ездим друг к другу в гости, женим наших детей и растим внуков. Друзья Одессы — нам нужна Ваша помощь.

    Отдельно хотелось бы обратиться к гражданам Приднестровья. 20 лет назад, когда Ваша республика оказалась в сходной ситуации, тысячи одесситов поехали добровольцами на Днестр, чтобы помочь вам отстоять Вашу свободу. Сегодня Одессе нужна ваша помощь, свободные граждане свободного Приднестровья.

    Наше дело правое. Одессу не сдадим!»
    По материалам: timer.od.ua



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 февраля 2014, 07:46
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021