Эдуард Лимонов: общий портрет американского политического деятеля — лжив, ханжа, порочен, скотина одним словом
Власть и общество

    LifeNews где-то достали запись телефонных разговоров Виктории Нуланд и посла США на Украине.

    Ну что, для меня это не сюрприз, что они скоты – янки. Ещё во времена жизни в Америке, мне довелось общаться с парой конгрессменов и одним губернатором. Эти мистеры произвели на меня отвратительное впечатление, и общий портрет американского политического деятеля для меня сложился уже в конце 70-х: лжив, ханжа, порочен, скотина одним словом.

    Почему предпочтительнее иметь личный опыт, что ты не ошибаешься, или очень мало ошибаешься впоследствии.

    Смотрите, они утягивают Украину из сферы нашего влияния, не гнушаясь иметь дело с самыми чуждыми им элементами, с западенскими нациками.

    В Ливии и Сирии они взорвали государственность этих стран, опираясь на самые бандитские и в конце концов враждебные им элементы исламистских радикалов.

    Американцы безответственны, безнравственны, они устраивают бордель везде, куда приходят. А дальше им дела нет, они оставляют кровавый бордель и, сидя у себя на континенте, довольно наблюдают, как в кровавом борделе корчатся народы и страны.

    Российский либерал рукоплещущий киевскому майдану, устроенному американцами, для меня – плешивый ребёнок, неопытный глупец, вообще личность крайне легкомысленная. Я только удивлён с какой быстротой эти вши завелись в нашем национальном государстве, за двадцать с небольшим лет мы имеем целый класс болтливых, слюнявых но в галстуках и костюмах чужаков. Aliens!

    Что до америкосов, то я полагаю, они неисправимы.

    Испытав на себе ненависть мира 11 сентября 2001 года, они не захотели стать другими. Они только озверели ещё больше, стали более безответственны и более аморальны.

    На самом деле сегодня быть американцем – это преступление. Даже профессором американского университета быть, — преступление.

    Как они лихо, по-хозяйски, обращаются с Украиной, эта Нуланд и тощий посол, решают, что главным должен быть очкастый Яценюк, что Кличко следует отодвинуть, но не убирать. Как они мобилизуют своих МакКейнов и вице-президента Байдена с лёгкостью необыкновенной, как под столом пинают агрессивных растяп европейцев.

    Представьте, если бы Россия сейчас вытворяла бы в Мексике, то же, что они вытворяют на Украине! Они бы взорвались от негодования. И американская армия уже взяла бы Мехико-Сити. А наши государственные мужи Вани и Вовы добродушно чешутся только.

    Речь идёт о земле, где родился Гоголь, где родились философ Сковорода и Татлин, где родились наш батько Махно и исторический Лев Бронштейн, где летала панночка в гробу и бурлила Запорожская Сечь, речь идёт о земле наших снов, о нашей боли и радости, о Крыме и Одессе, о степи под Херсоном, где погиб Железняк, о наших мифах, легендах, господа государственные деятели!

    Вульгарные янки в клетчатых штанах, Нуланды, Байдены, МакКаины, и Россия им позволяет лезть на священную землю наших предков?! В наши национальные сны, в нашу коллективную бездну памяти?

    Ну, и докатились мы до чего же!


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 февраля 2014, 09:22
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018