Шумным соседям заварил дверь
Власть и общество

    Пользователь «Лепрозория» рассказал, как он наказал своих соседей за постоянный шум. Пост с рассказом (доступен только пользователям сайта) вскоре стал «золотым», получив почти 2 тысячи положительных оценок.

    По словам пользователя Shadovz, около месяца его соседи сверху устраивали шумные вечеринки. При этом попытки других соседей самостоятельно и с привлечением полиции успокоить жителей шумной квартиры ни к чему не приводили.

    Shadovz:Моя порядочность в паре с выдержкой откладывали подьем на верхний этаж, хотя остальные соседи уже наведывались туда с просьбами прекратить карнавал и не раз. Приезжали полицейские, стучали в дверь, музыка утихала, дверь никто не открывал. Уже через час все жители дома снова вовлекались в прослушивание самых популярных треков из контактика.

    Позже автор записи пояснил, что он и сам неоднократно общался с шумными соседями, объясняя им о хорошей слышимости и прося выключить сабвуфер. Когда ни личные обращения, ни полиция не помогли, он решил заварить возмутителям спокойствия дверь.

    В подтверждение своего рассказа Shadovz выложил две фотографии проведённой «операции». По его словам, на всю процедуру ушло около 10 минут.

    Автор уточнил, что сразу после того, как дверь соседей была приварена, он уехал по делам и вернулся уже поздно, поэтому не знает, проводилась ли «спасательная операция». Он отметил, что после случившегося прошло четыре дня, и соседи всё это время ведут себя тихо, хотя голоса в квартире он слышал. Ходить проверять, в каком состоянии находится дверь, ему «стало совестно».

    В комментариях автору предлагали другие способы борьбы с шумными соседями, в основном — перерезать кабель, подводящий электричество в квартиру. Кроме того, ему посоветовали избавиться от сварочного аппарата на случай, если пострадавшие соседи обратятся в правоохранительные органы. Shadovz ответил, что уже сделал это, а также на всякий случай уточнил, что сваркой занимался «незнакомый ранее узбек».
    Источник: tjournal.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 февраля 2014, 09:20
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018