Скотный двор «Первого канала»
Власть и общество

    Вчера, в 15.15. Как раз дети приходят из школы, садятся обедать и включают телевизор.

    «На Первом канале ток-шоу „Они и мы“ — проект, который пытается сократить пропасть во взаимопонимании между мужчиной и женщиной. Ведущие программы Александр Гордон и Екатерина Стриженова вместе с гостями в студии выясняют, все ли отдают дань традиции – празднуют старый Новый год».

    Это так на сайте канала «толерантно» написано. На самом деле в течение часа телезрители наблюдали типа пьяного Гондона в рваной майке и трениках, который отпускал скабрезные «запиканные» шуточки в стиле поручика Ржевского. Ему подливали типа водку Друздь с Ростом и они вместе типа опохмелялись. Какая-то страшная, как смерть, тётка, представленная как актриса Хохлова (наверное, очень знаменитая, но я так вижу в первый раз), рассказала бородатый анекдот про Деда Мороза и Снегурочку, которые пьяные пришли на детский утренник, а на следующий день, когда Мороз рассказал Снегурочке, как она танцевала стриптиз, та прозрела насчет того, откуда у нее полные трусы конфет… И т.д. и т.п.

    Поймите правильно, я не ханжа и не моралист. Но всему свое время. После 23.00 — окей. Крутите Сашу Грей и «Страх и ненависть в Вегасе», ноу проблем. Но в три часа дня, даже без значка о возрастных ограничениях!..

    Константин Львович Эрнст, вы там, часом, не охуели?

    Если кто не верит, можете посмотреть этот паноптикум целиком:

    По материалам: i-m-ho.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 17 января 2014, 08:53
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020