От пьяных мигрантов владельцу дома пришлось отстреливаться из ружья
Власть и общество

    Откуда-то появилась легенда, что выходцы из Средней Азии не пьют. Уверяю вас, это не так. В ЦАО, по месту их основного проживания в Москве, можно регулярно наблюдать поддатых киргизов, таджиков, узбеков — честно говоря, я в них не разбираюсь. Зато вижу, как они покупают водку. И веселой толпой потом перемещаются по району, довольно агрессивной, надо сказать, толпой.

    В ночь на 8 января 45-летнему жителю подмосковного города Пушкино пришлось отстреливаться от четверых пьяных киргизов, которые решили устроить ночевку в его коттедже. Двое иностранцев получили огнестрельные ранения ног.

    — Конфликт произошел около часа ночи в частном доме, который расположен в микрорайоне «Звягино», — сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. — Пострадавшие уроженцы Киргизии 27-ми и 32-х лет были госпитализированы, а подозреваемый задержан. У него изъято полуавтоматическое охотничье ружье Бенелли Рафаелло 12-го калибра, которым он владеет официально.

    Как выяснилось в полиции, местный житель Игорь Н. взял охранять свой строящийся коттедж гражданина Узбекистана. Но иностранец оказался никудышным сторожем. Пока хозяин ночевал в городской квартире, узбек успевал сдавать угол в доме другим мигрантам. Неделю назад сторож не смог отказать в гостеприимстве залетным киргизам.

    Скоро азиаты стали чувствовать себя в доме жителя Пушкино как у себя дома. Напились, и стали избивать узбека, ломать хозяйское имущество. Сторож добежал до квартиры жилого дома, где живет Игорь Н., и сказал ему, что на дом напали неизвестные.

    — Они вернулись в дом вместе, — рассказывает источник в правоохранительных органах. — Игорь Н. взял с собой ружье, которое было заряжено патронами с дробью. На территории своего домовладения он столкнулся с четырьмя пьяными киргизами, которые заявили ему, чтобы он убирался прочь. Игорь вызвал сотрудников полиции и потребовал от киргизов, чтобы они находились на месте, чтобы передать их патрульным. Он боялся, что они могли испортить его имущество или скрыться с ним. Было около часа ночи, и на крики мужчины сбежались соседи.

    Но пьяных киргизов внимание общественности не смутило. Они решили избить хозяина дома.

    — Владелец дома был абсолютно трезвый, и даже несколько раз предупредил иностранцев, что если они попытаются на него напасть, то он будет вынужден применить оружие. Но мигранты стали размахивать руками и ногами, угрожать, и даже пытались отобрать у мужчины ружье. Тогда владелец дома несколько раз выстрелил в воздух, а потом еще раз под ноги хулиганам.

    Дробь отлетела от плитки, и угодила в ноги братьям Турсумбаевым. Только это отрезвило нелегальных мигрантов. Подъехавшие сотрудники полиции выяснили, что киргизы нигде не работали, и кочевали по Подмосковью без регистрации.
    Источник: rovego.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 13 января 2014, 09:17
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018