Ради полного обеспечения прав человека
Власть и общество

    Чем дальше, тем круче. В США официально разрешили продажу «легких» наркотиков. Пока только в одном штате — Колорадо, но всем желающим. То есть, любой, кто старше 21 года и приехал сюда за марихуаной (она же анаша, план, канабис и так далее), без покупки не уедет…

    С первого же дня у лавок, которые наркотиком торгует, выстроились очереди. Очереди, впрочем, скоро растают, пока торгуют канабисом только 30 магазинов, но около 350 получат лицензию в самое ближайшее время.

    Между прочим, решение о разрешении продажи «травы» было принято вполне демократично — на референдуме, где за марихуану высказалось большинство принявших участие в голосовании. Еще один штат, где жители проголосовали «за» — Вашингтон (не путать с городом Вашингтоном дикстрикт Коламбия — столицей США).

    У меня есть два стойких ощущения. Первое о том, что западная цивилизация уже отстрогала доски для своего собственного гроба и заготовила к ним гвозди. В Европе открытая продажа «легких» наркотиков давно уже разрешена в Нидерландах, а почти повсеместно действуют метадоновые программы, когда наркоманам, имеющим героиновую зависимость государство бесплатно выдает дозы более «легкого» метадона. Чтобы продлить им жизнь и посеять в сердце нарка иллюзию, что он сможет слезть с иглы.

    Любой, кто имеет какое-то более или менее продвинутое знание о наркозависимости, скажет, что «легких» наркотиков на самом деле не бывает и быть не может. Привыкание однозначно развивается и к анаше. Просто несколько дольше, чем к героину и кокаину. «Анашист» живет немного подольше, чем кокаинист или героиновый нарк, но сути это не меняет, подсевший на марихуану с нее уже не слезет и закончит все тем же, — разорив свою семью, он жестоко умрет. Все остальное — миф, рассказываемый всякими сомнительными самодеятельными наркоборцами для поднятия собственной значимости.

    Это сочетание — гомосексуализм и наркомания означает не просто закат Запада, но и закат достаточно, по историческим меркам, быстрый. Двух-трех поколений вполне хватит, чтобы этот мир, достигший сегодня расцвета, сдался и рухнул. Вместе со всеми своими технологическими достижениями, которые наркоманов не спасут.

    Второе стойкое ощущение, что президент Путин, заслуженно критикуемый сегодня за многое, по поводу цивилизационного выбора не так уж и неправ. Даже, скорее всего, очень даже прав. Такой путь вряд ли видится более или менее перспективным. И то, что нас долбят европейские специалисты относительно прав геев и непринятия метадоновых программ, — скорее свидетельство, что путем мы идем правильным. И, возможно, даже недостаточно решительно. Сажать за наркотики нужно чаще и на более долгие сроки. И пропаганду гомосексуализма пресекать пожестче. Пусть за это еще пять президентов не приедут на нашу Олимпиаду. И даже десять пусть еще не приедут. Переживем. Зато будет больше детишек и меньше наркоманов, которых безо всяких свободных продаж марихуаны и так, увы, миллионы.

    В самое ближайшее время правозащитная Европа скорее всего пойдет за США и тоже продажу наркотиков повсеместно разрешит. «Легких», конечно и исключительно ради полного обеспечения прав человека. А потом начнет вводить против нас всякие санкции по поводу ущемления этих «наркотных» прав. И опять, как всегда, впереди сплоченным фронтом пойдут вымирающие страны Прибалтики. И Польша с ними под руку. Тоже как всегда.

    К этому нужно отнестись спокойно. Эта критика уже ненадолго. Еще немного и критиковать нас в Европе станет некому. Исламский радикализм, который станет при таких раскладах скоро в Европе доминирующей силой, ни гомосексуализма, ни наркомании, ни правозащитников не потерпит.
    Источник: komandorva.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 января 2014, 08:42
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018