Глава объединения «Русские»: акция против исламофобии приведет к обратному результату
Власть и общество

    Глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин рассказал, что организаторам митинга против исламофобии, который планируется провести на Манежной площади, не удастся собрать один миллион участников.

    По словам Демушкина, акция приведет к обратному результату — «то есть, эту самую фобию и будет разжигать». Националист считает, что москвичи негативно отреагируют на проведение кавказского митинга.

    Кроме того, он заявил, что идея миллионной акции в центре столицы выглядит как шантаж, которых похож «на угрозы Федерации мигрантов России, которые планировали устроить собственный марш в один день с «Русским маршем».

    По словам Демушкина, запланированный митинг вряд ли состоится, либо в нем примут участие всего несколько десятков мигрантов, «которые будут разбегаться при первом появлении полиции».

    Ранее организаторы акции против исламофобии заявили, что соответствующий запрос в мэрию Москвы будет направлен 11 января. Как сообщил один из организаторов, представитель Российского конгресса народов Кавказа Абакар Абакаров, планируется заявить миллион участников. Предполагается, что митинг будет проведен 26 января.

    О желании присутствовать на мероприятии уже заявили активисты Союза татарской молодежи «Азатлык» (в переводе с татарского — «Свобода»). 20 и 21 декабря они провели в центре Казани серию акций в защиту конституционных прав мусульман.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 декабря 2013, 06:45
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018